ID работы: 271649

Вам требуется хирургическое вмешательство

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава третья/Хирург

Настройки текста
-Не куришь, значит. - Заметил собеседник, заминая тему, передал Джеку пакет и снова спрятал руки в карманы. - А чем тебе виски не нравятся? Если есть деньги, я предпочитаю хороший алкоголь. - Заскрипел подошвой настывающих кед по снежному настилу. -Курю. Не в этом дело... Не суть. Мужик махнул рукой, принимая пакет. -А ты говорил, что не тут живёшь… Пешим пройдемся, пару кварталов, у меня есть несколько берлог, в каждом районе по одной. – С самодовольством. -Берлог. Притон наркоманов? - Перешёл на шёпот, посмеиваясь и ударяя по заду парнишки мешком с продуктами. Обернувшись, парень нахмурился и хмыкнул, поравнявшись с Джеком, чтоб больше не прилетало. -Нет, что ты, какие наркотики?- Заученно произнес. -Обычные. План, пластик, экстези, кокс, кокаин. Всё на ваш выбор. - На автомате выдал, позже прикусив язык. - Так ты живёшь один? - Поторопился перевести разговор в нужное русло. Парень оценивающе глянул на мужчину и снова уставился себе под ноги. -Один. Я в Москву ехал как и все. Своё место искать. -Твое место там, где твоя семья. -Нам сюда. - На лице парня заиграла ухмылка, как у кота. Чеширского, он махнул рукой, сворачивая в подворотню. Мужчина лишь плечами пожал. Страна свободная. Каждый волен высказывать всё, что пожелает. Что придет на ум. Ну, у тех, что поглупее-чужие фразы плагиатом в чьи-то уши. -Да у вас тут криминальный район! – Прыснул смехом, толкая парня в бок локтем. -Самое оно для таких, как я. – Ал, посмеиваясь, покрутил в руке не пойми откуда взявшийся ножик и подходя к двери подъезда, поковырял там лезвием, открывая. – Как хорошо, что магнитный замков сюда ещё не понаставили. -Ты живёшь тут нелегально? Вор что ли? То-то и переезжаешь постоянно. – Заваливаясь в подъезд начал сыпать предположения Джек, не особо требуя ответ от мистера Вора. -Тебе что, прописка нужна? - Скептически глянул пацан и, погремев ключами, открыл дверь на первом этаже. - Милости прошу. -К убогому шалашу. Прописка мне тут ни к чему. Мне не нужна она в принципе. – Не особо церемонясь мужчина прошёл квартиру, предварительно обтерев обувь о коврик в подъезде. -Хм… А тут не так убого, как я представлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.