ID работы: 271649

Вам требуется хирургическое вмешательство

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава вторая/Хирург

Настройки текста
-Не пугай меня своими заточками. – Хмыкнул Джек, приоткрыв один глаз. - Просто из скуки. Тем более я добрый. Могу предложить комнату и пожрать. Даром. А потом ты в обратку или куда ещё... Парень оживился, потерев через куртку живот. -На кусок хлеба любого пса можно подкупить, когда выходим? -Не в Москве же. Не всё так просто.- Джек важно скрестил руки на груди - Я на Урале живу. -Ну и что ж теперь делать? Не люблю сложных путей. – Алан, достав кожаные перчатки без пальцев, натянул их, хмыкнув. - По мне прямые ветки. -Идёшь по пути наименьшего сопротивления. – Мужчина поднялся, набрасывая на плечо ремень сумки. - А он не всегда правильный. - Прошёл к уже открывающемся дверям и дождавшись парня вышел на платформу. -Ничего, моя же дорога. - Синим кедом спнул под рельсы бутылку с прожженной дыркой в боку, что валялась под ногами. -Нужно подняться из метро. Наверх. - Джек ткнул пальцем в потолок, сверяясь с картой. - Там вроде как автовокзал. -У тебя в Москве нет пристанища? – Опешив, уставился на наго Алан. -Я же сказал, что живу не здесь. - Осуждающе уставился в ответ. -Ну...- Сунув шапку в сумку, что шла через плечо, хмыкнул пацан. - На Урал ехать я не собираюсь, утром мне надо быть в одном месте. -Куда же это? - Теперь пришла очередь удивиться Джеку. -Дела, дела. – Посмеиваясь Алан шагнул через турникет, направляясь к выходу. - Есть деньги? Если отоваришься в магазине, можно завалиться в мою берлогу, я на мели, практически. Джек хлопнул по карману куртки, проверяя наличку. -Есть чуток. - Нехотя поплёлся за парнишкой, натянув по пути капюшон. -Это хорошо. - Оказавшись на улице, свободно вздохнул, довольный тем, что почти нет людей. - Тебе туда. - Парень кивнул на дверь круглосуточного магазина и закурил. Мужчина, подойдя, ловко выбил сигарету кончиками пальцев. -Ещё раз и я засуну её тебе в глотку, сопляк. - Рыкнул, хватая Ала за грудки. - Не беси меня. Парень в недоумении округлил глаза, растерянность сменилось гневом, отбив жёсткие руки, поправил куртку. - Что за хрень? Грубо схватив за челюсть Джек прошипел что-то вроде « Я тебя предупредил.» И отпустил парня, толкнув руками в грудь. - Тебе видней, чего купить. Алан, потирая подбородок, лишь нахмурился. -Ты оборотень что ли? Под землей тихий, а на свежем воздухе в тебя вселяется бес? Мужчина только прикрыл глаза, багровея от злости и стараясь от такого хамства не закопать пацана на месте. -Не расслышал? - Поднял серые глаза на Алана, впиваясь взглядом. - Ты, наверное, не расслышал. Я могу повторить. -Наушников на мне нет, ты не слепой же. - Отошел от мужчины на шаг, от греха подальше. -Тогда иди в магазин сам и купи, что нужно. - Вспомнил про деньги и начал рыться в сумке, выудив пачку стянутых резинкой пятитысячных кинул парню в лицо. - Пошевеливайся. -И это ты называешь "немного"? - На автомате поймав, присвистнул, вытянув несколько бумажек, кинул пачку обратно и зашел в магазин. Джек, облокотившись о стену начал терпеливо ждать своего нового «друга», прикидывая что-то в уме. Минут через десять Ал вернулся наперевес с шуршащим пакетом из которого торчала бутылка виски. -Пива бы лучше взял или водки. – Недовольно отчеканил мужчина, мельком глянув на пакет и протягивая руку. - Давай помогу, а то ещё надорвёшься. - Оглянулся, чтобы не смотреть в глаза, начал второй рукой почёсывать шею сзади, задевая пальцами позвонки. - Ты это... не сердись уж на меня. Не люблю, когда курят. Это с детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.