ID работы: 271689

Игра на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Так-с, ребятушки… Мне кто-нибудь объяснит, куда мы приехали? – Макс был сильно недоволен, что не послушал Юлю. - Так ведь это Даша нас сюда позвала… Пусть и объясняет, - по выражению лица Ромы было понятно, что ему тоже не понравилось местечко, где находился особняк. - Ребят, ну что вы как маленькие? Я надеялась, что вам понравится, а вы… - Старкова начала ныть, но ее перебила Самойлова: - Слушай, нам жуткой обстановки хватает и в школе. Ты не могла придумать что-нибудь поинтереснее? - Я не пойму, что вам не нравится? Мы далеко от школы, от Ингрид, от нацистов… Одни! На все каникулы! Да это же рай! Хоть тут отдохнем, ну… - Андрей не хотел огорчать свою возлюбленную и поэтому притворился, что все в порядке. Эх, знал бы он, насколько сейчас ошибается! - Да, я согласна с Андреем. Не полностью, конечно… Но согласна. Просто тут немного накаленная обстановка, это меня и смущает, - неуверенно произнесла Лиза и переглянулась, то с Андреем, то с Дашей. - Да ладно вам! Пойдемте уже! – Старкова любезно открыла мрачные ворота и подростки увидели не менее мрачный сад, который окружал особняк. Местность была, как в фильмах ужасов: пасмурно, голые ветки деревьев, холодный ветер, пронизывающий каждую косточку. Вокруг все черно-серое. Где-то в небе (или не в небе?) слышны крики воронов. Все это, конечно очень привлекательно… для готов. Но нашим героям такие места совсем не по душе. И где только Даша нашла этот особняк? А сам он был очень высоко архитектурный. В фильмах в таких особняках живут всякие Дракулы и прочая нечисть. Ребята поселились в отдельные комнаты. Даша была с Андреем, Юля с Максом… Ну а Лиза должна была быть в одной комнате с Ромой, чего ей не очень хотелось. Павленко ее совсем не привлекал. Ни в каких смыслах. Она его и другом не считала. А перспектива всю ночь слушать нытье о том, как ему страшно, была не самая лучшая. Но и одной спать в таком огромном, можно даже сказать, замке тоже не хотелось. Поэтому пришлось выбрать нытье. Макс уже был в предвкушении бурной ночи с Юлей (хорошо, что стены толстые). Андрей верил в то, что хоть сегодня у него будет секс. И даже Ромыч надеялся, что ему что-то перепадет. Но мало ли, кто что там хочет? Иногда обстоятельства складываются не так, как бы хотелось. Чаще всего обстоятельства складываться не так, как бы хотелось. К сожалению. Разобрав вещи, ребята пошли ужинать то, что приготовили девчонки. На улице уже стемнело, казалось бы, самое время для крипи-историй. Но девушкам было страшновато, а парни хотели как можно скорее попасть в спальню, поэтому обошлись и без страшилок. За ужином начался разговор… - Вы слышали это? – пробубнил Рома. - Что, описался? – сказал Максим и залился веселым хохотом. - Макс, перестань… - Лиза посмотрела на Морозова, потом на своего соседа по комнате и тихо захихикала. - Нет, ребят, Рома прав. Я тоже слышал это. Что-то вроде грома… - подтвердил Андрей и все затихли, прислушиваясь к глухим звукам, напоминающих гром. - О, похоже начала гроза, - заявила о и так понятной вещи Старкова. - Да ладно?! – саркастически удивился Макс. - Че, правда? – поддержала своего парня Юля. - Да, льет, как из ведра! – сказала Дарья и все снова на несколько секунд затихли в недоумении, что девушка говорит очевидные вещи. - Еще бы свет вырубили, вообще супер было бы! – как только Ромыч сказал это, погас свет… Мистика, или нелепая случайность? - Дебил, возьми свои слова обратно! Идиот, блять… Накаркал… - начала возмущаться Самойлова. - Ой, да че ты паришься? Темнота – друг молодежи, не так ли? Или нам с тобой нужен свет? – затараторил Максим, которому было явно пофиг на то, что вырубился свет. Освещая свой путь телефонами, подростки нашли спички, свечи и разошлись по комнатам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.