ID работы: 271689

Игра на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вещи разбросанные по комнате. Накаляющаяся обстановка. Двое целуются с бешеной страстью - Макс и Юля. Мгновение. Морозов повернул девушку задом, нагнул, и резко вошел в нее. Вздох. Тела, движущиеся в такт. Самойлова изгибалась, слово кошка, а Максим, будто хищник, заполучивший свою жертву, овладел ею. Теперь они неподвластны разуму. Внезапно Юля остановила процесс. Встала, и обернувшись к любимому, поцеловала его. Она покрывала поцелуями шею, а особенно - татуировку. Казалось бы, это все, что может предложить девушка, но она начала опускаться все ниже и вскоре добралась до татуировки, которая была внизу живота. Это не могло не радовать Морозова. И теперь с каждым поцелуем, парень вздрагивал. Наконец-то заветная цель - мощный член. Самойлова поцеловала и его, а потом начала нежно посасывать, набирая скорость. Макс лишь стонал и гладил белокурые волосы Юли. В порыве страсти можно много чего не заметить, но то, что случилось, прервало игру, которую затеяла Самойлова. Молния была настолько сильная, что стало светло, практически, как днем. Девушка увидела нечто, которое неподвижно сидело на кресле в углу комнаты и наблюдало за парой. Но через секунду в комнате снова была тьма. У Юли чуть не остановилось сердце, но это было только начало. Молодые люди услышали душераздирающий звук, который, будто летал по особняку. Это был смех. Звонкий, пронзительный и ужасный. Он пронесся мимо комнаты и внезапно затих. Что было дальше - не понятно никому. На следующие утро ребята собрались завтракать. На удивление, все было уже приготовлено хозяйкой особняка - Дашей. Когда все сели за стол, Максим начал разговор. - Что за чертовщина происходила ночью? - Какая еще чертовщина? О чем ты? - Даша нервно поглядывала по сторонам и наматывала прядь волос на палец. - Куда ты вообще нас привезла?! - Максим был серьезно настроен и хотел объяснений. - Я не понимаю, о чем ты... - Старкова опустила голову и толкнула в бок своего парня. - Правда, я тоже не понимаю, о чем ты говоришь... - промямлил Авдеев, защищая любимую. - Да что за хрень?! Не прикидывайтесь! Это точно Старкова что-то намутила! Ну-ка выкладывай всё! Иначе пиздец тебе и твоим планам! - взбесилась Юля. - Юль, ну что ты несешь? Даша все время была со мной! Правда, Даш? - последнее предложение Андрей сказал громче, будто выделил его. - Ну да... Я была с ним... Мы... Это... - неуверенно подтвердила девушка. Но Авдеев перебил ее: - Сексом занимались мы, - хоть и в словах парня не было ни капли правды, они звучали, будто у них действительно что-то было. - Ой, да знаем мы! Знаем, какой у вас был секс, ага! Поцеловались и "спокойной ночи, малыши", не так ли? -съязвил Макс. Все молча уставились на Максима. А Рома и Лиза явно не желали общаться вообще. Это было понятно, ведь они не сказали ни слова за время, так называемой дискуссии. Вдруг, за стеной послышался какой-то звук...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.