ID работы: 271689

Игра на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Юль! Юля! Что такое?! Что случилось?! Юля! Юлька! - ребята кричали и пытались привести в себя девушку, но та была бледная, и не подавала признаков того, что скоро очнется. Несколько минут они старались "разбудить" ее. И им это удалось. Самойлова открыла глаза и будто глотнула воздуха. Но оставалась всё так же бледной. - Юль, как ты? Ты жива? Что такое? Всё нормально? - посыпалось из уст друзей девушки, которые стояли над ней и смотрели глазами, полными недоумения. - Да, я в порядке. - спокойно ответила Самойлова, разглядывая комнату, будто в первый раз в ней находится. - Юль, что случилось с тобой? - нахмурившись спросила Лиза. - Давайте, я хоть встану, хорошо? - В общем, всё было так... - Юля начала свой рассказ (если это можно было так назвать), - Над Дашей я увидела нечто! В воздухе над ней парила какая-то женщина. Причем, я даже запомнила ее. Просто... Просто, это была та же женщина, что и ночью. Привидение словно показывало на Дашу. Не знаю, что это значит, но точно знаю, что это не просто так. Оно хочет нам что-то сказать. И судя по всему, это, - девушка остановилась, всматриваясь в стену, из которой только-что торчали чьи-то руки, - Она тут не замешана. Руки были не ее. - Да ладно?! Чьи же?! - Макс перебил Самойлову, не понимая о серьезности ситуации. - Не перебивай пожалуйста, - сделал замечание Андрей. - Ой-ой... - недовольно хмыкнул Морозов, но всё же замолчал. - Ну... Это всё. Больше ничего я не поняла. Далее - тьма, туман, сияние и звук свадебных колокольчиков. - Ребят, мне становится страшно! - испуганно возгласил Павленко. - Ой, да ладно! Тебе страшно с тех пор, когда мы только приехали сюда, - с легкой насмешкой сказала Лиза и открыла рот то ли от удивления, то ли от осознания чего-то более страшного. - Лиз, что ты увидела? - спросил Андрей. Он уже не знал, как ему себя вести. Авдеев просто хотел понять, кому верить и как себя вести. Юля тоже сидела с таким видом, будто перед ее глазами расчленяли кого-то. Возможно, это было действительно так. Но что происходило на самом деле, знала лишь Самойлова, Виноградова и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.