ID работы: 2717060

Чат: Блич плюс Фейри Тейл.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
61
djwerewolf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Дурдом начинается.

Настройки текста
Айзен: Дорогая эспада. Джулия: Милый Грей вы где?! Нацу: Люська где ты?! Люси: Сцука! Ты сломал мне каблук! Льющего воду откройтесь врата: водолей! Гриммджоу: Бл*! Тону! Буль-буль-бульк. Нацу: О_О Писец парню. Улькиорра: Айзен-сама что делать с полуголым мусором? Гин: Капитан-тайчо, две треть Лас Ночеса затоплено, что прикажите делать? ^___^ Айзен: Тия убери воду. Тия: Пыталась, но вода не подчиняется мне. И кстати меня сегодня ни для кого нет, я с водолеем. Нацу: Подожди один вопрос: что с Люськой? Тия: Она с моими фрассьонами. Призвала горничную и пьет чай. Джулия: Милый Грей я нашла вас! Грей: Спасите!!! Нойтора: Что за н*х*й?! Откуда бл* они взялись? Гриммджоу: Какая бл*ть с*к* заморозила воду? Хеппи: Спасите!!! Меня схватила розоволосая девушка, без груди и хочет поставить на мне опыты!!! Нацу: Хеппи держись я иду! Айзен: Улькиорра, убери их из Лас Ночеса. Хранительница подземелья: Я тебе уберу! Только попробуй и вечный бан тебе обеспечен! Айзен: Ты кто? Хранительница подземелья: Администратор чата, а так же бог и царь подземелий. Айзен: Ну и скажи мне администратор. Что они забыли в Лас Ночесе!! Хранительница подземелья: У «Пингвины захватят мир» спроси. Это её идея подсунуть тебе Хвост Фей. Гриммджоу: Хвост Фей?! Бл*! Ах-ах-аха-аха-ах. Ну и название! Грей и Нацу: Че вякнул! Гриммджоу: Че слышали! Грей и Нацу: Тебе п*зд*ц! За гильдию! Гриммджоу: Ну, попробуйте, если кишка не тонка! Гин: Все веселей и веселей. ^___^ Айзен: Заткнись Гин. Гин: Аре-аре, как грубо тайчо. ^___^ Айзен: Еще одно слово и Тия будет тебя убивать жестко и медленно. Причем только ты и Тия будете знать за что! Гин: Молчу, молчу. ^___^ Улькиорра: Айзен-сама, тут женщина затапливает оставшийся этаж. Что с ней делать? Айзен: Выкинь её за пределы Лас Ночеса. Гин: О! Как раз оазис в Уэко Мундо будет. ^___^ Джулия: Убери руки! Грей-сама! Джулию обижают! Грей: Ах ты ж п*дл*! Джулия я иду! Улькиорра: Убирайся мусор. Грей: Я тебе уберусь, мышь поганая! Нойтора: Бл* женщина, свали отсюда н*х*й! Эльза: Перевооружение доспех чистилища! Нацу и Грей: Беги!!! Нойтора: итрвутрвчьочч.мблсдцтсжыяьжячпяэыымыбывб. Нацу: Не успел. Грей: Пусть земля будет тебе пухом. Кана: Ик… За.. Ик.. Зна-ко-мст-во… Ик… Гин: За знакомство… Ик… Хранительница подземелья: О! Быстро же ты его споила! Так на сегодня мордобоя хватит. ЗАКРЫВАЮ ЧАТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.