ID работы: 2717205

Я нашёл её на Хеллоувине.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тема для разговора.

Настройки текста
Будильник, 6 утра. Почему так рано? Да потому что, я должен идти на автобус в 6:30. Т.к. я живу в с. Светлом, а учусь в п. Италмас. И так каждый день, ну кроме выходных. Другого транспорта у меня нет. А так, я бы вставал хотя бы в половину восьмого. Сегодня пятница, 31 октября. Около восьми я уже в школе. Похоже самый первый. Как же замечательное чувство, никого нет. Просто великолепно. Но уже через минут 5 становится шумно. И я спускаюсь с небес на землю. Меня зовут Рашид, я ученик 10 класса Итолмасовской СОШ. Мне 15 лет, люблю слушать музыку, и читать книги. Имею чёрного кота по кличке Черчель, в честь танка огнемётчика. Друзей пока нет, только товарищи. Вроде бы всё сказал. Да всё. Посмотрев расписание, направился на урок. Разложив принадлежности, отправился на второй этаж к товарищу из параллели. Он уже был в классе, доставал учебник и пенал. Точно, его зовут Руслан, 15 лет, старше меня на месяца 2. Единственный, кто помог мне освоиться. За что я ему благодарен. - Хей, привет. - Привет. Как всегда со своей фирменной тетрадью. – С подколом, спросил я. - Я без неё не куда. – Со смехом подтвердил Руслан. - Пойдём к окну. – Сказал я и сделал тайное выражение лица. - Ну, ты меня прям заинтриговал. – Снова рассмеялся Руслан. После этих слов, мы направились к НАШЕМУ окну. Почему к нашему? Просто мы всё время… как же выразится? А, вот, обитаем. Сначала Рус обитал там со своими, но они выпустились, вот он теперь и меня втянул в это «обитание». Вот я и сказал: «мы и направились к НАШЕМУ окну». - Ну, давай выкладывай, что у тебя там. – Усмехаясь, спросил Руслан. - Что выкладывать? – С удивлением спросил я. - А для чего же ты меня позвал? – Выпучив глаза, спросил меня Рус. - Для того чтоб пойти к окну, нужна тема? - Ну, желательно. - Ну, у меня есть одна. Я вот думаю, выставлять её или нет. - Да ладно тебе. Кались, что там у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.