ID работы: 2717205

Я нашёл её на Хеллоувине.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Хэллоувин часть 1.

Настройки текста
- Ну, у меня есть одна. Я вот думаю, выставлять её или нет. - Да ладно тебе. Кались, что у тебя там. - Что можно одеть на Хэллоуин? - А когда он? – Сделав удивлённую морду, спросил Руслан. - Ну, как бы сегодня. Вечером. - Сегодня? Вечером? Боже… как я мог забыть?! Это же самый классный праздник, что у нас проводят в школе. - Я не знал что это так важно. Так, что можешь посоветовать? - Sorry Рашид, мне тоже самому нужно что-то придумать. Да и девчонку, какую-нибудь подкадрить. Так, что подумай сам, да и девчонку советую поискать. – И он убежал. - Ну, ладно. Похоже, придётся выживать самому. У Руслана свои проблемы, у меня свои. Во-первых: нужно придумать в кого воплотиться. Во-вторых: нужно найти девчонку на Хэллоуин. Первую проблему, решить можно, а вот вторую, нужно подумать, поинтересоваться, посоветоваться с парнями. Так, так, так. Костюм… Франкенштейн? Скорее всего – нет. Т.к. он зелёный, а грима у меня нет, да и болты к шее не как прицеплять. Супермен? Тоже нет, т.к. у меня нет: футболки, плаща, синих ласин, красных трусов и красных гольф. А жаль. Оборотнем тоже не вариант. Остаётся только вампир. Всех проще: зубы (можно и без них обойтись), тёмная рубашка, и бледный цвет кожи, ну и волосы дыбом. Так, костюм уже известен, теперь девчонка. - Дзинь!!! – Так, звонок на урок. Ладно, про девчонку потом, а сейчас на урок. Я быстро понёсся по ступеням на первый этаж. - Рашид, вообще-то был уже звонок. – Упрекала меня Марья Ивановна. - Знаю Марья Ивановна. – Крикнул я ей, уже открывав дверь. Быстро залетаю в класс. Её ещё нет, ну и отлично. Дак у них же совещание. Вот я идиот, а так спешил. Я сижу с Любимчиком всей школы, - с Яном Донских. Задира. Я бы пересел, да не куда. Оставалось сидеть только с ним. Если честно, то это ни так уж и классно. Он вечно списывает, и отказать ему не как, т.к. у него есть банда и они, как-то, раз меня уже побили, я даже просил учительницу, чтоб меня пересадили, но, увы. Точно! Он полюбому со всеми девчонками перевстречался и точно знает с кем идти, а с кем нет. Я натуральный тугодум. - Ян, а Ян. Можешь посоветовать девчонку, с которой можно на Хэллоуин пойти, ты точно должен знать. Ты ведь такой мачо. Полюбому со всеми перевстречался. – С лестью, подлизываясь, сказал я. - Ну, почти. Я так и не смог встречаться с Наташей Пахомовой. Раз ты помогаешь мне с учёбой, я помогу тебе с девчонками. – Как он это сказал. Любой другой бы визжал. – Записывай. Можно взять Коробейникову из 9А или Шутову Аню из 10Б. С ними можно, ну ты понимаешь. Если захочешь. Ну, если тебе нужна только на вечер, то могу посоветовать Машку Пойлову из 8В, как раз для тебя. Записываешь? - А кто такая Коробейникова? Ну, имя? – Да, я просто в шоке. - Марина Коробейникова. Просто классная в постели, но стерва на людях. Ага, она тебя заинтересовала? Не ожидал, не ожидал. – С ухмылкой, посмеялся Ян. - Нет, нет! Ты, что. Просто ты назвал только фамилию, вот я и поинтересовался. – Боже, как я оплошал! – Да, и кто такая – Наташа Пахомова? - Дзинь!!! – Второй звонок на урок. Блин. - Про неё на перемене. – И он сделал вид, как будто не знает меня. Вообще говно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.