ID работы: 2717264

Мы с тобой разные

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.2 Что бывает,когда решаешь "развеиться"

Настройки текста
Pov Роуз - Розмари, может представишь меня своим друзьям? - честно, я думала, что хуже, чем сейчас быть ситуации не может. И, по классике жанра, все стало еще дерьмовей. - Мистер Мазур, это я! - как всегда, Адриан умел разрядить обстановочку своей репликой. - Ивашков, хотел бы сказать, что приятно удивлен нашей случайной встрече, да вот лукавить не хочу. - Я буквально почувствовала напряжение Адриана, а почему? Да потому что мы все еще лежим, как злоебучий клаб-сэндвич в придорожной закусочной, но всех, кроме меня, видимо, все устраивает! - Того же мнения! - так, видимо эта перепалка не скоро закончится, а вот мое терпение уже закончилось. - А ну-ка все слезли с меня! - я даже поразилась своему голосу! Вы были на море? А чаек слышали? Мм, милый крик этих птичек показался бы вам симфонией по-сравнению с моим голосом. - И нечего так на меня всем смотреть! - наш дружный бутерброд начал расслаиваться, а как только это случилось, я сняла туфли. - Что Роуз, не выдерживаешь уже? - ехидства Дмитрию не занимать. - О боже, какая шутка, но ты прогадал! - один взгляд в сторону Адриана и...мы рванули в сторону выхода! Вы слышали про то, что два дебила это сила? Но нашими стараниями эта поговорка трансформировалась в "два долбаеба - причина для заеба!" Может это и грубовато, но зато как точно то отражает суть нашего поведения. Представьте, мы со скоростью , о которой мечтает даже Флеш,съехали по периллам со второго этажа,а дальше адреналин подскочил в крови до нечеловеческого уровня. Я ничего не видела, кроме выхода, ничего не слышала, кроме бешенного биения сердца, ничего не чувствовала, кроме руки Адриана, крепко сжавшей мою. И в этот момент я подумала, что все как раньше, и мне это чертовски нравится! Flashback Выпускной. 21.30 -Дети,ваша дорога во взрослую жизнь скоро будет открыта... -Лучше водку откройте! - и так всегда, школьники уже устали от этих речей, а мне ничего, только вот немного напрягает тот факт, что Адриан меня так сильно прижимает к себе. И так будет весь вечер. От таких мыслей мне поплохело, а идея об извлечении водки на свет божий казалась уже спасительной. И зачем только пришла на выпуск к Адриану...ах да,это же "круто", когда тебя,одну единственную, не заканчивающую школу в этом году, пустили на выпускной, а остальные десяти и девятиклассники лишь завидовали мне. Да и с отцом опять ругаться не хотелось, ведь в его глазах я уже была женой Адриана, беременная пятым ребенком, а что самое главное - совладелица компании,появившейся в результате слияния его фирмы, с фирмой Натана Ивашкова. Аж блевать от такой перспективы тянет. А между тем за столом ресторана уже повысился градус, но вот не температурный. "Роза,не кисни!",о, моя разговорчивая шизофрения подала голос"на радуге зависни" мысленно ответила я единственной своей подруге и хихикнула от данной идеи. Являясь обладательницей уникально-живого воображения я в красках представила, как лезу на радугу, как на пальму, обхватив оную ногами и руками, параллельно одергивая платье, пытаясь сохранить остатки приличия. Жаль, что в жизни это невозможно...эх,мечты. "Дорогуша! На этом свете невозможно лишь локоть свой лизнуть, и то,это вопрос спорный! А все остальное зависит лишь от концентрации алкоголя в крови". Шизофрения дело говорила, и я, еле выпутавшись из кольца рук Адриана, он наверное прилип ко мне, отправилась напрямик к ящику бакарди. Вечер только начинался. 02.00 -Все мы бааабы стееервы,сука водку поставь Ивашков!-мою прелесть и друга нагло выдирали из рук,но за свое я готова бороться. Нерасчитав силы, я резко потянула бутыль на себя, а потом так же резко отпустила. И она полетела прямо Адриану в голову.- Упс,ик,зайчик, а где тут еще выпить. - Розочка - на другом конце комнаты прокричали мое имя, призывно махая руками, в которых было, как мне тогда казалось, отличное вино. - Мы едем домой - яростный хрип Ивашкова над моей тушкой мог бы показаться мне устрашающим,если бы...всегда есть если, и в данном случае это если ознаменовалось яркой и как никогда удачной поговоркой: " пьяному-море по колено". А пьяной Роуз Хэзевей все похуй! - А ты попробуй догони- и вот я бросилась на встречу приключениям, ну и ничего, что по столу бросилась. С кем не бывает? - Либо ты слезаешь и мы едем домой...- Адриан уже бежал параллельно со мной, но только он шел по полу, он был серьезен, как никогда, но вот он недооценил меня, а недооценка врага- главная причина поражения. - Либо что? - сейчас он получит...не знаю чего, но точно получит! Решительность - мой конек, как вы поняли. - Либо мы расстаемся! - о этот самодовольный болван, как бесит уверенность Адриана в его незаменимости для меня. Но наивысшая точка капения была достигнута в тот момент, когда его губы растянулись в саркастичной усмешке. Ну все, теперь я знаю чего он получит, говна на лопате и пздюлей, по фирменному рецепту от меня. - Да с радостью! Я вообще, если хочешь знать, эта...-мой мозг просто отказался выдавать информацию в тот момент, что было весьма не кстате! Но мое серое вещество заработало, правда не в том русле, но это в моем стиле - Феменистка я, вот.-наверное, я была в тот момент похожа на чеширского кота, толлько у нас двоих была такая широкая и самодовольная улыбка. - А это то тут причем? - не,ну Ивашков дауненок,ща,будет демонстрация. Ну вот так и произошел мой в ковычках легендарный поцелуй с девушкой. - Так ты лезбиянка?!-либо я чертовски пьяна, либо лицо Адриана-хамелион. - И она тоже! - а дальше я полетела с чудесного стола, неизвестно как я сохраняла на нем равновесие до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.