ID работы: 2717264

Мы с тобой разные

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Вечеринки-вечеринками,а похмелье по расписанию

Настройки текста

Были вместе на празднике, только с разными.

9.14 понедельник. - Блять-первая поя фраза при пробуждении. Во рту будто кошки нассали-так это пол беды, я походу дела проспала школу-тоже пол беды.Но вот я глаза раз лепить не могу-и это отстой. По привычке я начала шарить рукой по правую сторону от меня,так как именно там,по моим предположениям должна быть моя прикроватная тумба с телефоном. Но вот,вместо родного смартфона я обнаружила парня. Дыши,как там по телевизору говорили?- А ну ка съебывай отсюда,а то ОМОН и ФБР вызову.- моя паранойя смачно хлопнула себя полбу, а тараканы в голове кажется объявили о капитуляции. - Роуз,твой лексикон всегда отличался изысканными выражениями,я их всегда ценил и любил, но может будешь чууууть-чуть потише.-я я кровати так и грохнулась, но реакции меня не подвели, и я как кошка упала...не рожей вниз. И голос такой знакооомый. - Ивашков, твою мать, напугал! - фух,это всего лишь Адриан.-ЧТО? А ну ка руки в ноги и на выход!- я не спеши-ла менять своих стратегических позиций, ибо так я не видела ничего,кроме белого одеяла. Я опасалась, что как только увижу Адриана, так реальность обрушится на меня сокрушительной лавиной, а это мне не надо! -Выход там-и этот наглец мне еще и на дверь указал, не отрывая рожи заспанной от подушки, в мой собственной, и тут я все таки оглянулась по сторонам. И Ивашков этим утром не был главной моей проблемой. Я оказалась вне своей спальни. И это пиздец товарищи! 10.34 понедельник Все мы прекрасно знаем песню из знаменитого мультфильма про розовую пантеру? Ну такую,ту-дун ту-дун ту-ду-ту-ду,ну поняли. "Твои объяснения такие красочные! Обилие метафор и эпитетов поражает!",моя паранойя в наглую издевалась, и мысленно навешав ей пиздюлей,я успокоилась. Так вот, к чему я клоню! Если бы в жизни нашей,как в фильмах параллельно с действием играла музыка, то саундтреком моих действий стала бы та самая мелодия. Ну, я просто решила, что в школу надо сходить, как никак, но через парадный вход идти было опасно! "Не опасно, а палевно. Называй вещи своими именами". И я, аки гимнастка из цирка Дюсолей, пыталась протиснуться в окошко, расположенное на первом эта, и ведущее прямо в школьную раздевалку. Но не все так просто...я, как бы по мягче выразиться, поняла Винни-пуха "Просто жрать по ночам надо меньше!"-как бы между делом заметила моя паранойя. Просто в магазине тоже кому-то на тирамису настаивать не стоило! Ага, замолкла,поганка. Вернемся к моему щепитильному положению. Я просто молилась, чтобы меня в таком виде никто не застал, а то быть мне звездой инстаграмма, благо я хоть была в брюках "Адриана..." ну а это уже детали, как говорится. -Ммм, что за вид- сзади прозвучал довольно-таки знакомый голос, боже, вот не знаю, радоваться что меня нашел именно он, или плакать! -Беликов, не твое, не смотри, а то потом импотентом на всю жизнь оставлю, ни одна баба не взглянет без слез! Хотя, тут уже не без них ни куда...-"ой,а вчера кто-то был другого мения". Протестую! Это все недотрах и алкоголь! "Отклоняю" -Ты там уснула чтоль?-кажется я пропустила что-то важное. -Вытащи меня,ну пожалуйста!-как унизительно-то! -Нет!-я буквально чувствовала...задницей, как его губы растянулись в усмешке "безумно сексуальной, попрошу заметить!" -Ты захотел еще одну встречу с моим отцом?-я торжествовала, ибо точно знаю, с этим говнюком никто не хочет видеться, даже родная дочь. И вот я уже чувствую как мою тушку мило так тянут на себя. Как репка, ей богу! И тут я с оглушительными визгами падаю на Дмитрия. -Какие люди! Хэзевей, Беликов, в мой кабинет, живо!-кажется вопли нашей директрисы превысили все нормы децебел. -Теперь то ты не убежишь, Адриана нет.-холодный тон парня заставил табун мурашек бешеным галопом проскакать по моей коже...."Вот и свиделись,были вместе на празднике, а теперь тут-судьба! Не иначе."-авторитетно заметила паранойя,а я где-тов лубине души хотела такой судьбы, но ей же просто телепатировала типун тебе на язык. А я лишь хотела незаметно пробраться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.