ID работы: 2717264

Мы с тобой разные

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.1. С м-м-мамой?

Настройки текста
Pov Роза Первый, второй, третий, четвертый и дзыыынь! Мы приехали. Я как ведьма, идущая к гильотине ожидала своего конца, а тем временем лифт примчал нас прямо на лестничную клетку, а оттуда и до квартиры Беликова недалеко. Частота, с которой мои коленки тряслись росла просто в геометрической прогрессии, прямо пропорционально моей самоуверенности! Я всегда считала себя барышней стойкой, готовой к встрече с любыми трудностями лицом к лицу, но сейчас, предоставься мне возможность сбежать, я бы без оглядки бросилась на утек. Но не вырваться же, крепко держит, зараза. — Дмииитрий- протянула я так жалобно-жалобно, даже классический трюк » щенячьи глазки» провернула. И что? И ничего! Реакции ноль. — Мне плохо! — уже скорее проскулила я, чем сказала. И опять реакции ноль, просто сухарь какой-то, — Может я лучше в лифте посижу? Он у вас такой милый, светлый, чистый и совсем не пахнет, аль не ссыт никто?! А ты иди домой, делай свои дела и не беспокойся обо мне. — не знаю что за бред я несла, мой мозг рандомно выбрасывал фразы на свет Божий, он частенько так делал в моменты волнения. И этот ну просто не мог стать исключением. Ведь если идти на дно, то с музыкой и кавалерией, не забыв при этом устроить красочное шоу, на прощание так сказать. Парень посмотрел на меня «а-ля», а ты своей буйной головушкой не приложилась ли? И для надежности потрогал эту самую головушку. Ой зря он это сделал, ведь больше меня на месте ничего не держало и я аки последний житель Помпей была готова бежать от надвигающегося извержения вулкана разряда «знакомство с горячо любимой мамой», как отварились врата ада. И слава Богу на пороге нас встретила не родительница Дмитрия, а другая его родственница. Злая как тысяча церберов, с запутанными волосами собранными в пучок, завернутая по уши в одеяло, с красными щеками и градусником подмышкой. Мои скудные дедуктивные способности все же подсказали мне, что девушка болеет, по этому и выглядит не лучшим образом, но сейчас она мне казалась просто херувимом в сияющих доспехах, ну или кака там они выглядят. — Родная ты моя! — и бросилась в объятия к Виктории. Девушка порывисто обняла меня, но быстро отстранилась. И надеюсь что это от того, что она просто не хочет меня заразить, а не…а хотя какая к черту разница! Стоя на пороге квартиры четы Беликовых я почему-то чувствовала себя безумно окрыленной, о чем незамедлительно решила поведать окружающим, в весьма необычной форме…- Я счастливый как никто! — заголосила я от души популярный шлягер Лепса. Но не успела я и одной строчки спеть, как рот мне закрыли сразу две ладони. Именно ладонь Дмитрия лежала на моих губах, так как его сестра после того, как я закончила солировать, одернула руку, а вот парень, видимо, руку убирать не собирался. Меня данный аналог обета молчания не устраивал. Ну я и не нашла ничего лучше чем переместить его кисть на свою грудь. Пальцы парня непроизвольно сжалась, заставив что-то сжаться внутри меня, а когда он понял что произошло, то его глаза округлились до размера земной орбиты, а сам парень отскочил от меня как от огня. Выглядело это крайне комично, и мы с Викторией залились смехом. — Я тоже очень рада тебя видеть — сестра Дмитрия сделала акцент на слове «тебя», всем видом показывая, что брат тут лишний, а тот в свою очередь и бровью не повел. Виктория попыталась выдавить из себя улыбку, но вместо этого из нее вырвался кашель. И это вызвало неодобрительный взгляд со стороны ее родственника. — Тааак, Виктория идет в кровать, а Роза на кухню! — и мы нашей дружной компанией прошли в коридор квартиры. Откуда мой любопытный нос уже смог получше разведать обстановку в жилище Беликовых. — Ну мамочка, дай с подружкой поболтать — я со страхом начала оглядываться по сторонам, в поисках родительницы, но таковой поблизости не оказалось. Я выдохнула и улыбнулась, как оказалось, шутке Виктории. Как я вскоре заметила, не одна я улыбалась. Дмитрий, он был прекрасен. Ни больше, ни меньше. Редко на его лице можно было увидеть такую искреннюю улыбку, по крайней мере на моей памяти такое случилось в первый раз. Черты его лица стали еще более выразительными, а глаза засверкали. И я им залюбовалась. Но все это очарование разрушилось как только он снова включил режим материнской заботы. — Виктория, простуда-не игрушка! — с серьезным видов проговорил парень. И с явным намерением продолжить свое безусловно полезное, но такое занудное нравоучение поднял указательный палец правой руки в воздух и с видом аки профессор на своем первом сексе со студенткой готовился продолжить. На что сестра его просто передразнила: — Витория, пратута не икуушка! — и показав братцу язык скрылась за ближайшей дверью, не забыв при этом прихватить меня с собой под руку. При ближайшем осмотре я поняла что это была комната девушки. Кремовые обои, минимум мебели, но что самое главное-так это огромная кровать, на которую мы без промедления завалились. Как только мы расположились поудобней на меня уставилась пара любопытных глаз. И лучше бы это была их мама. На самом деле, даже будучи одноклассницей Виктории я не знала их с Дмитрием мать. Не знаю как так вышло, но факт оставался фактом. Но вернемся к Виктории. — И что это ты с Дмитрием делаешь в учебное время у нас дома? — боже, ее взгляд так и говорил: не расколешься сама, узнаю под пытками. — А чего это ты в Дашу-следопыта заделалась? — я попыталась отшутиться, но, видимо, факир был пьян и фокус не удался. А жаль. К моему большому удивлению и еще большему облегчению Виктория решила оставить свои расспросы. Не знаю уж, на долго-ли., что-то мне подсказывало что нет. Но временный таймаут был мне на руку. С кухни донесся крик Дмитрия: — Девочки, идите пить чай! — и я приняла это как Господне благословение и мысленно поблагодарила его за отсрочку моей казни. Мы медленно встали с кровати и направились к двери, и перед тем как покинуть комнату Виктория повернулась и проницательным взглядом своих карих глаз посмотрела в мои глаза и сказала: — Знаешь, ты первая девушка, которую он привел домой. — и я встала, не в силах ни шевелиться, ни думать, ни даже дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.