ID работы: 2717264

Мы с тобой разные

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. С м-м-мамой?!

Настройки текста
Pov Роуз Моя экзекуция началась прямо со школьного порога. Я, как порядочная гражданка и ученица, в кои-то веки спокойно зашла на территорию моей «любимой» адухи, решив хоть день прожить без приключений на свою задницу, только вот видимо с задницей у нас мнения не совпадали…но обо всем по порядку. Так вот, шла я себе через школьный двор, медленно, но верно приближаясь к главному входу в школу. В голове все еще вертелась эта дурацкая газетная статейка и фраза моего подсознания про Дмитрия. Предварительно я запихнула свое второе «я» куда подальше и просто навела незатейливый мотивчик себе под нос, как услышала одну реплику, явно не предназначавшуюся для моих ушей, но вот главной ее героиней была именно я и явно это не льстило мне. — Смотри, шлюшка Хэзевей в школу пришла, не уж то натрахалась со своим Беликовым? — я пыталась сохранить свое самообладание и, на сколько это было возможно, еще раз подчеркиваю, Я СТАРАЛАСЬ спокойно отреагировать на эту реплику. К моему большому «сожалению» особым самообладанием я никогда не отличалась, так что… -А ну-ка повтори, ушлепок? — мой взгляд столкнулся с хитрым прищуром Джесси Зеколза, типичного смазливого плейбоя, считавшего себя пупом земли. Но про таких как он есть одна хорошая фразочка: на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой! Ну вот это про него. А стоял Зеколс со своим вечным подпевалой и шестеркой Ральфом, который не мог похвастаться внешними качествами Джесси, а наличием мозгов не мог похвастаться никто из них.  — Упс, а ты это слышала. — в маленьких поросячьих глазках Ральфа плескался неприкрытый сарказм, а этого моя мягко говоря вспыльчивая персона уже вынести не могла. Я просто на первой космической скорости подлетела к этим ублюдкам, они и с места не двинулись, что стало роковой ошибкой для них.Ведь вся школа знает, что со мной шутки плохи. Я настолько резко, на сколько мне позволял мои отточенные рефлексы, с колена ударила Джесси по яйцам, а Ральфа в его свиное рыльце своим школьным ранцем, да так, что у Зеколса весь воздух из легких вышибло и он в бессилии свалился на колени, а у Ральфа чуть-ли не искры из глаз посыпались. Я уже думала что новый млечный путь образуется.  — Упс — наиболее слащавым голоском пропела я, — А теперь слушаем меня, ни одну девушку вы не имеете права называть шлюхой, поняли?! Чего глаза вылупили, улыбаемся и машем, парни. — и я с самой безобидной улыбочкой продолжила свой путь в гимназию, думая, что ко двору-то пришлась фраза пингвинов из «Мадагаскара» однако, «пингвинов» моей школы жизнь ничему не учит! — Стерва, — донеслось мне уже у самой двери, ну я же хотела провести день адекватно, но моя жопа, как я уже упоминала, решила по другому. В меня будто вселился бес и я, бросив все свои немногочисленные вещи в лице одного рюкзака, бросилась их догонять и творить мою великую мстя за всех девушек этого мира! Ну, а что, должны же мои пакости иметь какую-то высшую, так сказать благородную цель. А парни тем временем бросились улепетывать, но не все так просто! Первого я, как ни странно, нагнала Джесси, видимо, его хорошая фигура результат не тренировок, а генов, но я что-то отвлеклась. Я сразу же запрыгнула этому пижону на спину и с диким воплем, — За девушек, за феминизм — рвущимся откуда-то из глубин моего «хрупкого» девичьего организма заколошматила по нему свободной левой рукой и правой ногой. А Зеколс с не менее дикими воплями — Чокнутая стерва, снимите ее с меня! — пытался меня с себя скинуть. Неверное, со стороны это смотрелось как родео, я то эту «дикую лошадку» только на скотобойню отпущу. Вокруг нас уже собрался народ, но никто не спешил нас с Зеколсом разнимать. Ребята, словно дикие звери ждали крови, а я что, а я не против! И вдруг, меня кто-то с силой потянул со спины Джесси и я, не ожидая такого подвоха, свалилась прямо в руки моему «похитителю».  — Тебе не кажется, что это скоро станет традицией. — бархатный баритон окутал меня, не оставляя и шанса на дерзость, ну почти, я же не совсем барышня кисейная, что бы от голосов сексуальных мужских в лужицы растекаться. Особенно меня отрезвляло то, что этом парне я безошибочно узнала Дмитрия.  — О да, если ты про постоянную порчу моих планов и вмешательство в мою личную жизнь, то да, это становится отвратительной традицией. —, а мы медленно, но верно тем временем перемещались все дальше и дальше от школы, с моими пожитками у Беликова в правой руке, эх, а я так хотела в Адухе побывать! То есть то, куда тебя этот амбал типа «Аполлон простой, обыкновенный» тащит уже не важно?  — О нет, вредная Роза, ты на мне по середине школьного двора-вот что традиция! — изо всех сил пыталась не попасть под обаяние Дмитрия, и пока что мне это хорошо удавалось.  — Слушай, ты, амбал комнатный, я тебе не пещерная женщина, чтобы тащить меня в свою пещеру!  — То-то ты не вырываешься, а спокойно со мной идешь — и во мне вдруг что-то щелкнуло и я начала словно бешеная выбираться из цепкой хватки Беликова — Ну-ну, сейчас пойдем ко мне, с мамой тебя познакомлю. — у меня буд-то земля ушла из-под ног, все что я смогла, так это пропищать:  — С м-м-мамой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.