ID работы: 2717422

Learn to lie

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро началось не самым лучшим образом. На мой телефон поступил звонок. Звонит Сара-моя лучшая подруга. -Привет,дорогая! У меня для тебя новость!-я тяжело вздохнула.-Звонил дядя Саймон.. -Я-то тут причем?-сонно поинтересовалась я. -Не перебивай! Так вот,он попросил,чтобы ты приехала в его офис через час. Адрес скину смс. Поверь,это того стоит.-подруга засмеялась,а фыркнула сбросила трубку. Встав с кровати,я направилась в душ. Меня зовут Стефани Хастингс,мне 20 лет. Я работаю психологом в одной большой компании,так же учусь в институте. У меня есть лучшая подруга Сара и лучший друг Дерек. Мы дружим с детства. Вообще,у меня довольно насыщенная жизнь: работа,друзья,прогулки,клубы и все в этом роде. Характер у меня прямолинейный и жесткий,наверное поэтому я дружу только с Си и Дереком. Меня не волнуют чувства других людей,я говорю правду в лицо и могу врать и не краснеть,в этом,кстати,мне помогает психология. Я могу распознать: лжет человек или нет,это очень хорошая способность. У меня черные,как смоль волосы,серого цвета глаза,красивая фигура и отличный вкус. И да,от скромности я не умру уж точно. Я уже собралась и направляюсь на машине в офис Саймона. На входе меня встречает охранник. -Я к мистеру Коуэлу.-тот кивает и показывает на дверь в конце коридора. Я тихонько стучу и прохожу во внутрь. -Здравствуй,Стефани! Я рад приветствовать тебя у себя в студии! Садись на диван и я расскажу зачем позвал тебя сюда.-я послушно сделала указанное и приземлилась на мягкий диван. -Как ты уже знаешь,я дядя твой подруги Сары. Дело в том,что я хотел бы предложить тебе работу.-я удивленно вскидываю бровями.-Да,работу. Ты знаешь такую группу One Direction? -Нет.-отвечаю я и настает его очередь удивиться. -Ладно,так вот,это группа из пяти придурков,то есть парней,-я засмеялась.-Прекрати,просто привык.-я кивнула,улыбаясь ему.-Дело в том,что они совершенно не умеют вести себя на публике. Не могла бы ты помочь мне с этим?-я немного в шоковом состоянии медленно киваю. Ну а что? Лучше учить себя вести известный бой-бенд,а не сидеть в офисе. -Я согласна.-Саймон дает мне какие-то бумаги и просит подписать. Я делаю все это и хочу уйти,но он меня останавливает. -Подожди здесь пять минут,ладно? Я хочу чтобы ты познакомилась с парнями.-в эту минуту в комнату вваливаются пять молодых людей и мило улыбаются. -Так,оболтусы! Это Стефани Хастингс и она будет учить вас держать эмоции на публике при себе.-1D удивленно смотрели то на меня,то на Коуэла. -А наказание,если не научусь,будет?-спросил кудрявый парень и я поняла к чему он ведет,но только я хотела ему нагрубить или послать,как кареглазый парень рядом дал ему подзатыльник. -Я Лиам.-он протянул руку и я пожала ее с улыбкой на лице.-А это Гарри.-тот кудрявый маньяк.-Зейн.-оооочень красивый и чутко сексуальный парень.-Луи.-чувак с хаосом на голове и милой улыбкой.-И Найл.-Ужаааасно милый парень с красными щеками и идеальными голубыми глазами. Ааа,я выйду них замуж. -Ты будешь жить с ними.-нарушил мои мысли Сайном. А моя челюсть пошла подметать пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.