ID работы: 2717422

Learn to lie

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же не хочется их ломать..

Настройки текста
-Жить с ними,серьезно?-начала кричать я.-Саймон,ты хоть понимаешь,что я одна буду жить среди пятерых парней? Ни-за-что! -Эй,красавица,перестань! Не такие уж мы и плохие..-подбодрил меня Луи. -А еще,каждая девушка мечтает увидеть нас хоть раз в жизни,а ты будешь видеть нас каждый день!-сказал Гарри. -Это-то и пугает!-пробурчала я. -Мы все слышим!-отозволись парни. -Так,-начал Коуэл и все замолчали.-Если тебе нужна эта работа,то будь добра,поживи с ними пару месяцев. -ПАРУ МЕСЯЦЕВ???-моему негодованию не было предела. Жить с ними? Хотя они вроде веселые и милые,еще и сексуальные.. Что-то я задумалась.-Хорошо,я сделаю это. Думаю,что вы действительно не так и плохи.-в этот момент на меня налетел Найл и обнял. Я в шоке посмотрела парней,а они махнули рукой,как бы показывая "так и должно быть"-Найл,ты ужасно милый парень,но я не люблю обниматься.-говорю я и парень отходит от меня,заливаясь краской. -Идите,твои вещи уже у парней.-сказал Саймон и у меня опять упала челюсть. -Что? Как? Саймоооон!!!-истерила я. Ну что? Может они украли что-нибудь? Или нашли что-нибудь? -Эй,успокойся, Сара собирала твои вещи.-спокойно проговаривает Коуэл. Сара? Что может быть хуже? Она посмотрела все мои фото и наверняка выкинула вещи,которые ей не нравились. -Ты труп,Саймон!-крикнула я и стала надвигаться на него. Тот знал, что я очень вспыльчивая,поэтому всегда избегал ссор со мной. Я уже подошла очень близко к Коуэлу,но кто-то повесил меня на плечо и пошел вон из кабинета. -Пока,Саймон!-крикнули ребята. Я поняла,кто несет меня,Зейн. -Отпусти меня! Я ему покажу!-истерила я,а парни смеялись.-Что в этом смешного?! Зейн,пусти меня!-я била кареглазого по груди,но он видимо не чувствовал боли. Ну хорошо,поиграем. Значит,моя цель-это Малик.(в контракте были прописаны их имена фамилии и прочее). Нахальная и оценивающая улыбка-брутал,самовлюбленен. Большие карие глаза-чувствителен,любит общение. Раскованные движения-предполагаю,что он пользуется популярностью у девушек. Судя по его взгляду сейчас,ему немного неловко. Попался! Я наклонилась к уху черноволосого. -А у тебя красивый торс.-шептала я,он самодовольно улыбнулся. Первая фаза.-Мм,какие кубики..-я начала водить линии по его телу,он вздрогнул. -Что ты делаешь?-нервно спрашивает он. -Наслаждаюсь твоей компанией,Зейн..-как можно более откровеннее шепчу я. -Ты висишь у меня на плече и..-начал он,но я его перебила. -И получаю удовольствие..-мой тон все еще тот же. -Ты,Эмм..-парень покраснел и замялся. Есссссс!-Слезай давай! А то, что я тебя несу?-воскликнул Малик,а ребята засмеялись. Он аккуратно поставил меня на землю,я победно улыбнулась. Мы сели в машину и поехала к дому парней. -Ого..-этот дом действительно красив. Кто-то при обнял меня за плечи. -Нравится?-это был Лиам. Я киваю. *** Прошел час. Парни оказались очень общительными и дружелюбными. Надеюсь,с ними будет так же легко работать,как и общаться. Сейчас мы сидим на диване и смотрим телек. -Стеф?-подает голос Гарри. -Мм? -Когда начнутся наши занятия? -Я думаю,сейчас.-произношу я и иду в середину комнаты.-Сядьте в ряд,в по-турецки.-ребята нехотя встают и делают указанное.-Начнем.-Они сидели так: (слева направо) Найл,Зейн,Луи,Лиам и Гарри.-Найл,ты ревновал кого-либо когда-нибудь?-спрашиваю я и Хоран сжимает кулаки. Вот это нужно убрать. -Да.-сквозь зубы шипит он и смотрит на Стайлса. -Кого?-медленно интересуюсь я. -Бывшую девушку. Какое это имеет отношение к нашим занятиям?-резко спрашивает он. -Прямое. Посмотри на себя: кулаки зжаты,как и челюсть. Глаза почти черные. И сразу видно,из-за кого. Тебе нужно научиться казаться безразличным,иначе,все будут понимать,что с тобой. Я нанята,чтобы научить тебя этому.-спокойно говорю я. -И что ты можешь сказать,раз такая проницательная?-с сарказмом проговаривает парень. -К этому имеет прямое отношение Гарри.-снова сжатые кулаки. Он должен уметь контролировать себя! -Я не обязан ничего тебе говорить.-бросает Найл. -Дорогой Найл! Запомни,чтобы ты стал безразличным,когда надо холодным,а когда нужно веселым-я должна сломать тебя. И остальных. Вы будите сломлены,но сдержаны. Сможете врать и не подавать виду. Вас нельзя будет раскрыть,ведь вы станете настолько убедительными,что все будут верить вам с полу слова. Держите при себе свой гнев! И когда разговариваете-смотрите друг другу в глаза! В них написано все. Я могу научить вас отличать ложь от правды. Но только в том случае,если вы будете делать все,что я вам скажу без каких-либо эмоций. Вы готовы к этому? Если нет,то я уйду и вы сможете забыть меня,как страшный сон. Так что? Держите при себе чувства и будите лучшими лжецами планеты или же раскрывается публике все свои секреты?-спокойно сказала я. Парни переглянулись. В их глазах был испуг. Видимо я немного перестаралась. -Согласны!-хором отвечают ребята. -Тогда завтра продолжим. Найлуша,милый,ты должен забыть о том,как нервничать и краснеть. Твоя цель-спокойствие и безразличность,но не нужно терять себя. Спокойной ночи,парни!-они хотели обнять меня,но я отвернулась и ушла. Не люблю прикосновения. Они возрождают чувства. Я легла на кровать и из-за насыщенности дня,уснула. Все-таки они очень милые.. Как же не хочется их ломать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.