ID работы: 2717422

Learn to lie

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпустить прошлое(часть первая)

Настройки текста
Я проснулась в отличном настроении. Все-таки нужно придумать план,как не ломая парней,сделать их сдержанными. Не знаю,что это со мной. Когда меня заботили чувства других людей? Ладно,пора идти на "работу". Спускаясь вниз,я увидела всех парней,смотревших телевизор. -Так,Ребята.-они все посмотрели в мою сторону и улыбнулись.-Сегодня,в рамках моей работы,мы идем в одно место. День у вас свободен,но к десяти вечера,чтобы все были готовы.-я быстро направилась обратно наверх,не дав парням не сказать и слова. *** -Куда мы идем?-в сотый раз спрашивает Луи. -Скоро узнаешь.-скрывая раздражение, спокойно сказала я. Моя цель: они должны отпустить прошлое. Забыть,будто его не было.-Полезайте за мной.-мы лезли на шестидесяти этажное здание. -Серьезно? Это будет самая глупая смерть.-бурчал Зейн. Я лезла по лестнице,быстро перебирая ногами,торкаясь вверх. И вот мы на крыше здания,где как на ладони-ночной Лондон. -Здесь безумно красиво!-восхищался Лиам,все кивнули. -Я привела вас сюда не напрасно. Сегодня,вы отпустите прошлое. Все воспоминания,что были в ваших головах и сердцах!-кричала я,чтобы перебить шум этого никогда не спящего города.-Кто будет первым?-Зейн встал со своего места и подошел ко мне.-Отлично. Всех остальных,прошу пройти в комнату слева от вас.-они послушно кивнули и ушли. -Расскажи мне о своей жизни,Зейн. Расскажи обо всем. Готова предупредить тебя,что никакая информация не выйдет за пределы этого места. Ни одно слово,сказанное тобой,не будет передано кому-то еще. Просто поверь мне,хорошо?-парень кивает и,вставая напротив меня,смотрит в глаза. Это уже хорошо,значит доверяет. -Я был самым обычным парнем,но мама всегда подчеркивала мою особенность. Она говорила,что я очень красив. Я пользовался большой популярностью у девушек и злоупотреблял этим. А однажды,я поспорил со своим другом,что затащу в постель очень красивую недотрогу..-парень остановился,а я кивнула,в знак того,что я его слушаю.-Я выиграл спор,но влюбился в нее. Она красивая,умная,из хорошей семьи,но поступка не изменить. Она плакала,говоря какой я придурок..-Малик посмотрел на меня с чувством вины в глазах.-Она убила себя. Просто вскрыла вены и оставила записку.-было видно,что Зейн сглатывает ком в горле. Бедный.-В ней было сказано,что Джес любила меня и ушла,чтобы перестать думать обо мне каждую минуту. Написала,чтобы я не винил себя в ее смерти,но я не могу. Как я мог?! Я был настолько глуп,что не замечал этого. С этих пор прошло пол года,но след в душе так и остался. Хочется кричать,но.. -Так кричи! Этот город твой,понимаешь? Сейчас,здесь только ты и я. Просто про кричи то,что у тебя на душе! Давай же!-наставляла его я. Тот подошел к самому краю крыши и что есть мочи начал кричать. -Я любил тебя,Джессика и всегда буду любить! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-парень протянул "я",а потом развернулся ко мне. -Все хорошо,верно?-он кивнул и обнял меня,а я его в ответ. Да,я не люблю обниматься,но Зейну это необходимо сейчас. -Спасибо,Стеф! Я позову следующего.-весело прокричал он и убежал в комнату. Через пару секунд оттуда вышел Луи. -Здравствуй Луи! -Виделись.-пробурчал он и улыбнулся. -Рассказывай. Не одно слово не выйдет за это пространство. Поверь мне.-мягко говорю я.-Это город только твой!-кричу я и смеюсь. Парень садится на край крыши и я делаю тоже самое. -Хорошо. Пока не было тебя-я был главным психологом для парней. Они приходили ко мне и жаловались на жизнь,говорили секреты и многое другое. Однажды,мы пошли с ребятами из группы 5SOS в кафе. Там я встретил ее.. Элеонор. Парни нас познакомили,а дальше,я с ней встречался три года. В тот день,я хотел сделать ей предложение,но не смог. Почему? Я пришел к ней и увидел ее с другим. Видимо слишком рано пришел. Именно в тот момент я понял,что меня не любит никто,раз не любила она. Больше я не заводил отношений. Я боялся,что они предадут меня,как Эль. Я пришел домой и бросил кольцо вместе к коробкой в окно. Я любил ее,а я ей был нужен,лишь из-за славы.-горько закончил он. -Взгляни на меня,Луи.-в его глазах стояли слезы.-Ты нашел ей замену?-он покачал головой в знак отказа.-А она тебе?-теперь кивает в знак согласия.-Тогда что еще нужно сказать? Давай отпустим прошлое,мм? Готов?-Томлинсон быстро кивает и я подводу его к краю крыши.-Дай мне руку.-парень делает указанное.-А теперь прыгай.-кричу я. -Что?-его глаза округляются.-Зачем? -Ты веришь мне?-спрашиваю я и он вновь кивает.-Тогда прыгай и думай о Элеонор,чтобы она сделала в такой ситуации? Раз,два,три!-Луи подается вперед и прыгает с крыши здания. Я мгновенно реагирую и крепко сжимая его руку,оттягивая назад. -Адреналин!-орет Томмо и я смеюсь. -А она бы отпустила тебя. Но я-не она. Никто кроме нее самой-не она. Есть люди,которые способны искренне любить тебя. Я только сто доказала тебе это.-я хлопаю парня по плечу и толкаю к двери. Тот Улыбается во все тридцать два зуба и уходит. Из-за двери показывается Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.