ID работы: 2717446

Мелким не место в жизни баскетбола

Гет
NC-17
Завершён
7992
автор
MaryRush бета
Васса бета
Размер:
258 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7992 Нравится 1286 Отзывы 2310 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я сидела с Анькой в первых рядах и с замиранием сердца следила за игрой. Скорость, мощь, накал эмоций поглощали площадку целиком. Команда Максима уверенно шла к победе под одобрительные возгласы толпы фанатов. — Он потрясающий! — воскликнула Анька, когда Морозов забросил мяч в корзину. — Угу. — Эй, подруга, что-то случилось? — Нет, переживаю просто. — Лер, давай посмотрим правде в глаза: победа уже за нами, так что рассказывай, — требовательно проговорила Аня. Бросив беглый взгляд на Макса, полностью поглощенного игрой, я вспоминала наш последний разговор, пропитанный холодом. После кинотеатра он изменился, полностью отстранившись от меня. Да, возможно, я себя накручиваю, ведь прошло всего несколько часов, и я прекрасно знаю, как он переживал из-за предстоящей игры, но его сухость меня просто убивает. Я все еще помню сладость после переполненного страстью поцелуя в моем дворе. Этот взгляд изумрудных глаз, наполненных похотью, и желание заставили мое тело сгорать изнутри, требуя незамедлительно дать выход внутреннему огню, разделить его на двоих. — Ле-ра, — протянула Анька, требовательно дернув меня за руку, — ты что, еще спишь? — Нет, я задумалась. — Волкова, хватит копаться в себе! — Белова, все нормально, — твердо произнесла я, раздраженная таким навязчивым «сервисом». — Ну ты и бука, — подруга наигранно надулась и продолжила следить за игрой, оставляя меня с моими мыслями.

***

У меня все еще звенело в ушах от многочисленных криков в тот момент, когда наша команда одержала победу. Все друг друга поздравляли и пожимали руки, люди светились радостью, кажется, никто не мог укрыться от этой положительной волны. — Лер. Анька позвала меня и указала в сторону Макса, почти потерявшегося в толпе журналистов и фанатов, что окружали его со всех сторон. Он открыто улыбался и оставлял автографы, пока одна из накрашенных дур, которая стояла рядом с ним, не позволила себе поцеловать его щеку. Я направилась в толпу, расталкивая все и вся на своем пути, ибо ревность во мне бурлила, грозя прорваться на поверхность и поглотить всех. Еще одна особь легкого поведения собиралась поцеловать МОЕГО ПАРНЯ, как я плавно всплыла прямо перед ее лицом, буравя взглядом, полным ненависти. — Эй! В очередь, — прошипела она своими малиновыми губами. — Я тебе сейчас покажу очередь… Макс прижал меня к себе, целуя мочку моего уха, и нежно прошептал: — Мелкая, да ты оказывается боец, только не нужно так реагировать, а то всех моих фанаток распугаешь. — Морозов, я тебе сейчас ад на земле устрою, а ты за фанаток боишься? — зло прошептала я в ответ. Парень засмеялся, еще сильнее прижимая меня к себе. — Прошу любить и жаловать, моя весьма эмоциональная девушка — Лера Волкова, — громко, с выражением, произнес Макс. — Черт бы тебя побрал, Морозов! — выругалась я, когда на нас обрушился вал вспышек фотокамер. — Зато твоя ревность явно поубавится, — целуя мои губы, произнес парень. Я шла по залу спорткомплекса, полностью залитая краской после того, как Макс отпустил меня и пошел переодеваться. Новость о том, что у капитана «Ястребов» новая девушка, разнеслась молниеносно, и вспышки фотокамер продолжали меня преследовать. Ладно, пусть фотографируют, но когда ко мне полезли с расспросами о личной жизни и вопросами о Фроловой, то я культурно послала всех куда подальше и целенаправленно стала искать Аньку. — Волкова! — услышала я крик со спины. Оценив скептическим взглядом представленную картину, я нахмурилась. Моя очаровательная подруга стояла в обнимочку с Соколовским. С Соколовским! Когда они уже успели снюхаться? Так, что-то я упускаю, почему этот нахальный мажорик держит мою подругу за попу, если еще вчера они не встречались?! — Лер, Артур любезно согласился отвести нас на сегодняшнюю вечеринку по случаю победы, причем она частная, так что левого народу не будет, — защебетала моя Анька, мило стреляя глазками в мою сторону. Не дождешься, Белова, никаких вечеринок! Мне прошлой хватило! — Я пас, — отвечаю я, сверля подругу взглядом. Я почувствовала сильные руки Максима на своих плечах, и его голос нежно стал ласкать мой слух: — Ты отказываешься расслабиться в моем обществе? — Для того чтобы расслабиться, мне не нужно напиваться в вашем обществе. Волкова, ая-яй, зачем хамить-то?! Это же Макс! Быстро взяла себя в руки, мило похлопала ресничками и сказала, что ты на все согласна! Гхм, ну на все — нет, но пойти с ним на вечеринку — да. — Лер, — Белова незаметно стукнула меня ножкой, надеюсь, незаметно. — Так и быть, заговорщики, я пойду, но давайте без особых приключений, — к концу фразы совершенно неуверенным голосом проговорила я, ловя азартные взгляды обоих парней.

***

Черт меня дернул согласиться на эту вечеринку: я уже час не могу подобрать, что надеть! Шкаф не закрывается, а надеть нечего! А-а-а, спасите меня кто-нибудь! Все! Иду в толстовке, у меня их вон, пруд пруди! — Лер, ты ужинать будешь? Мама заглянула в мою комнату и стала с удивлением рассматривать то, что в ней творилось. Вся одежда была раскидана по полу, кровати, столу, где вдобавок валялись всевозможные украшения и где-то там еще косметичка. — Я так понимаю, у тебя свидание? — Нет, — я задумалась, — не совсем… эм… я иду на вечеринку со своим другом. — Другом? — мама вопросительно приподняла бровь. — Ну, как бы не совсем. Ух, я, кажется, краснею. — Собирайся. — Куда? — я была совершенно сбита с толку. — Как куда? Тебе платье нужно или как? Среди твоей мальчишеской одежды ничего нужного не найдешь, так что через пятнадцать минут жду тебя в машине, и едем за платьем. Обожаю свою маму, вот прямо сейчас готова ее расцеловать. Я довольно пискнула и подпрыгнула. Через два часа утомительной ходьбы по магазинам я наконец-то нашла то, что искала. Черный обтягивающий топ и пышная малиновая юбка с черным кринолином, плюс ко всему малиновые туфли на высоком каблуке, и я готова. Накрутив волосы на половину длины и нанеся вечерний макияж, я ждала звонка от Максима, пребывая в предвкушении вечера.

***

Мы вышли из машины и направились в играющий всеми цветами радуги клуб. Подойдя к гардеробу, Макс помог снять мне куртку и окинул меня пристальным взглядом. — Что-то не так? — Нет, все очень даже так. Едва заметная ухмылка коснулась его губ, пока он сдавал свою и мою куртки в гардероб. Черная рубашка с подкатанными рукавами и стильные джинсы сидели как влитые на Максе, выгодно подчеркивая его безупречное тело. Приобняв за талию, парень повел меня вглубь клуба. Неимоверная кислота ударила в уши, разгоряченная молодежь в такт музыке двигала телами и тушила внутренний пожар возле барной стойки, в основном алкоголем. Я прижалась сильнее к парню, будучи совершенно не привыкшей к такому столпотворению людей, да еще и порядком нетрезвых. — Пойдем, нам наверх, — прошептал Максим мне на ушко и, взяв меня за руку, повел к винтовой лестнице, ведущей на второй этаж. Я не сопротивлялась, а полностью доверилась парню и шла за ним, ни на шаг не отставая. Меня кто-то дернул за свободную руку и попытался притянуть к себе, я вскрикнула от неожиданности, но громкая музыка заглушила мой крик. Повернув голову, я увидела совершенно пьяного парня, улыбающегося мне, в следующую секунду его лицо сменилось недоумением, и он плавно отпустил меня, сделал несколько шагов назад и полностью удалился из моего поля зрения. Встретившись с гневным взглядом изумрудных глаз, я с облегчением выдохнула. Какой разумный человек попробует перечить самому Морозову? Надеюсь, что никакой, ибо еще одного обрабатывания ран без штанов я не выдержу. Хотя, хе-хе, я бы не отказалась еще раз полюбоваться его телом. Мы поднялись по винтовой лестнице и подошли к стеклянной двери с табличкой VIP, где, кто бы сомневался, с невозмутимым взглядом стоял парень в форме охраны. — Максимилиан, доброй ночи, мы рады видеть вас снова. Мужчина открыл перед нами дверь, и мы прошли внутрь. Когда дверь закрылась, музыка приглушилась, и теперь по ушам болезненно ничего не било. За одним из расположенных столиков я сразу заметила Аню, сидевшую на КОЛЕНКАХ Соколовского! Остановите планету, я сойду! Что здесь происходит? Ох, не нравятся мне последствия такой связи, он же бабник, самый что ни на есть бабник! Да-да, я помню, что парень рядом со мной тоже бабник, но если Морозов адекватный, то этот же каждый день с новой пассией расхаживает! Скрипя зубами, я последовала за Максимом к столику и села рядом с Аней и Артуром. — Ух, ты изумительна, — подошедший к Максу Кирилл взял мою руку и поцеловал ее, оценивающе рассматривая мой наряд. — Гордеев, ты поаккуратней, — слегка грубым голосом ответил Морозов на данный жест со стороны его друга. — Я ни на что не претендую. Кирилл подмигнул мне и сел напротив. За столом кроме нас еще были две девушки, обе шатенки, Алина и Ксюша, вроде как, если честно, то я не запомнила, странно, что Ершова я не видела и была этому искренне рада. Ребята пили виски, в то время как мы с Анькой поглощали коктейли. Максим опустил свою руку мне на бедро и стал вырисовывать пальцами незамысловатые узоры там, где заканчивалась юбка. — А мы пойдем танцевать? — воскликнула Аня, оторвавшись от губ Артура. — Да хоть сейчас, — ответила я, допивая четвертый по счету коктейль. Дымка алкоголя охватывала меня, планка настроения все продолжала расти вверх, я прижималась к дышащему силой телу самого желанного парня, вдыхая аромат его одеколона, который будет преследовать меня постоянно. Анька поднялась, оправляя юбку своего платья, которое едва прикрывало ее прелести, и протянула мне руку. Морозов сжал свою руку на моем бедре и внимательно посмотрел в мои глаза. От его взгляда по всему телу незамедлительно стали бегать мурашки, я опустила свою руку на его бедро, замечая, как изумрудные глаза охватывает темный оттенок желания. Его губы накрыли мои в нежном поцелуе, заставляя полностью раствориться в нем. — Пойдем, — протянула нетерпеливо Аня, когда наш поцелуй явно затянулся и стал перерастать во что-то большее. — Ага. Я напоследок чмокнула его губы и поднялась, как в момент снова была вовлечена в наполненный страстью и желанием поцелуй. Он издевается? Как я после такого смогу от него уйти? — Ты меня отпустишь? — хриплым голосом спросила я. — Нет, — парень пожал плечами, улыбаясь мне. — Вы такие сладкие, от вас прямо тошнит, — проскулила Анька, нервно дергая мою руку. — Иду-иду, — я напоследок чмокнула губы парня и последовала за подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.