ID работы: 2717446

Мелким не место в жизни баскетбола

Гет
NC-17
Завершён
7992
автор
MaryRush бета
Васса бета
Размер:
258 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7992 Нравится 1286 Отзывы 2310 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Несколько лет спустя... Рассматривая фотографии, что были полны воспоминаний о прошлом, я не могу сдержать эмоций и раз за разом смахиваю слезы. Прошло всего несколько лет, а моя жизнь кардинально изменилась благодаря одному человеку, который не перестает меня удивлять. Мы уже давно не те, что были, но вспыльчивости и страсти нам по-прежнему не занимать. Мы горячо друг другом любимы, и этого счастья никому у нас не отнять. Закончив академию, я приняла доверенные мне обязанности в одной достаточно успешной юридической фирме, в то время как Максим занял пост совладельца компании отца. Запал к баскетболу у него так и не пропал, но ему было, куда растрачивать свой потенциал. После того, как Морозов официально объявил о своем уходе из команды, на него посыпался шквал приглашений в другие клубы, но они были далеки от его ожиданий, но вскоре на наш адрес пришло письмо: приглашение в высшую лигу противоборствующей команды. В тот день он едва ли не задушил меня от счастья, а после набрался так, что мне пришлось вызывать Кирилла, чтобы тот помог мне отвести его домой. Через месяц он начал играть за новый клуб, который давал ему свободу, но и был требователен к конечному результату. И Максим всецело оправдывал их ожидания, даже более того, он оправдывает их и по сей день. Кирилл же оставался работать при своем друге, только теперь он был одним из главных людей по нашей безопасности, чем был полностью доволен. Его дом, в котором он жил со своей пузатенькой женой, коей была моя лучшая подруга, находился в нескольких метрах от нашего, и мы почти каждые выходные выбирались на совместный отдых. Да, Анька забеременела сразу же после их свадьбы, и вскоре на свет должен был появиться замечательный малыш. Мы же пока детьми не торопились обзаводиться, хоть Морозов уже и начинал настаивать, требуя от меня наследника. Я же продолжала отшучиваться и повторять, что я еще не готова. Я, правда, была еще не готова к такому ответственному шагу. Но чувствую, что это ненадолго, ведь сама уже заглядываюсь на пупсиков, с которыми гуляют счастливые мамочки. Частым гостем в нашем доме являлся и Артур. Он добился больших успехов на баскетбольной площадке, но не в личной жизни. Его девушки менялись, как картинки, каждый день, скрашивая его существование, но ни одной еще не удавалось задержаться в его жизни. Иногда, когда он выпивал, он делился со мной многими неприятными моментами, и я старалась его поддерживать, хоть и понимала, что он сам виноват в том, что не может найти ту, что сможет завладеть его сердцем. Максим же отмахивался от этих разговоров, приговаривая, что все придет со временем. Только время неумолимо летело, а Соколовский так и не менялся. И напоследок, рассматривая фотографии, на которых запечатлены мама и папа Максима с Артемом и их маленькой дочуркой Аленой, я вспоминаю, сколько препятствий стоило пережить этой семье, чтобы обрести счастье, что так тщательно ускользало от них. Ведь только через десяток лет они всецело смогли насладиться любовью друг к другу. На этом фотографии в альбоме заканчиваются, и я откладываю его на стол, вдалеке замечая машину желанного и любимого мужа, что спешит на ужин домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.