ID работы: 2717465

Стриптизёрша

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
LinkGroy_995 бета
dark_angel29 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7- Выбор сделан.

Настройки текста
Pov Ана Я стояла возле клуба, и почему-то боялась зайти. Вчера был трудный день для всех, больше всего пострадал Браен, его избили из-за меня. Я поглубже вздохнула и зашла в клуб. Браена здесь не было, я начала искать Эмму. - Привет, ты не знаешь где Браен? – спросила я у нее. - Его сегодня нет, – ответила Эмма, и тут же добавила. - Тебе через десять минут выходить на сцену, иди собирайся. - Хорошо, - как только я собралась и вышла на сцену, то сразу увидела Кристиана. Он стоял, и внимательно смотрел на меня, пока я танцевала. Во время танца я мгновенно забыла обо всех страхах, забыла обо всём, когда же музыка прекратилась, я сразу спустилась со сцены и подбежала Кристиану. - Привеееет! – обняла я его, и коснулась его губ своими устами. - Ты первый раз так рада меня видеть, – улыбнулся Кристиан, и обнял меня за талию. - Ну, так что, сегодня идем к тебе? – я не сдержалась и спросила его о планах, закатив глаза. - Хватит закатывать глаза Анастейша, иди, собирайся, а я подожду тебя в своей машине. - Хорошо, – Я напоследок поцеловала его, и побежала собираться. По дороге я наткнулась на Эмму. - Смотрю, ты уже нашла себе парня? – спросила она с улыбкой на лице. - Возможно, – я не смогла сдержать своей улыбки. - Будь осторожна Ана. - Эм, все будет хорошо. – сказала я ей. - Надеюсь. - Ладно, мне уже пора, до завтра. - До завтра. Как только я собралась и вышла на улицу, Кристиан уже сидел в машине. Я пошла к его машине и села на переднее сидение. Мы недолго ехали до дома Кристиана. Он постановил машину возле огромного особняка. - Ого, – тихо произнесла я, выпучив глаза. - Ты не передумала? – спросил Кристиан. - А должна? - Решать тебе, если захочешь уйти я пойму, – Кристиан опустил глаза, затем вышел из машины и открыл мне дверь. Затем мы вошли в его дом. - Как у тебя здесь красиво и просторно, – я улыбнулась, и сразу же обняла Кристиана, затем потянулась к нему, чтобы поцеловать. - Подожди, – притормозил меня он. - Что не так? - Ты должна узнать кто я, Ана у меня немного другие вкусы, я не знаю, как тебе сказать, поэтому я просто покажу. Кристиан взял меня за руку и куда- то повёл. Вскоре мы подошли к двери. - Надеюсь, я не сильно тебя напугаю,– сказал он, и открыл передо мной дверь. Я тем временем окаменела на месте. - Что это? Это комната пыток? – спросила я, укусив себя за нижнюю губу. - Анна, я доминант, и с самого дня нашего знакомства я хотел, чтобы ты стала моей сабой. Я не знала что говорить, не то, что я испугалась, просто была немного шокирована. - Если ты не хочешь, не обязательно торопится с этим, мы можем сделать это привычным для тебя способом. - Я не против эксперимента, – я улыбнулась, и посмотрела ему в глаза. - Сегодня я не хочу тебя так мучить, – он посмотрел на меня, затем взял за руку. И мы направились в другую комнату, - Иди ко мне, – говорит он, резко притягивая меня к себе. В следующую секунду я оказываюсь прижатой к стене, Кристиан резко обнял меня, после чего уткнулся своим носом о мою шею. А я не смогла удержать стона. - Ты моя Ана… - выдыхает он, приближаясь к моему уху, мягко проводя языком по нежной коже за моим ухом. В это время из моего рта вырывается судорожный вздох. Глаза сами собой закатываются, а ватные ноги еле удерживают меня в стоячем положении. Затем его мягкие, горячие губы перемещаются на мою шею, языком он выводит спирали на нежной коже, отчего я вздрагиваю. - Кристиан, я… - он не позволил мне ничего сказать, заткнув мой рот поцелуем, сразу проникая языком в рот. На секунду оторвавшись от меня, он пытается отдышаться, а его руки тем временем уже расстегивают мне пуговицу на джинсах. Но его язык вновь возвращается к моим губам, проводя по нижней губе ним нежно и осторожно. Затем он начинает посасывать нижнюю губу, от чего я опять резко вдыхаю, чуть запрокинув голову. От нарастающего возбуждения сносит крышу. Кристиан принялся освобождать меня от не нужной одежды. Медленными движениями он снял с меня джинсы, за тем положил на кровать, и снял с меня футболку. После этого Кристиан нагнулся и поцеловал меня в пупок. Я не могла лежать спокойно, моё тело меня не слушалось и извивалось. - Кристиан, я хочу тебя – тихо сказала я ему. - Я знаю, – произнес он шепотом и с улыбкой. Даже не верится, я здесь, лежу на кровати рядом с Кристианом, это лучший вечер в моей жизни. Теперь я знаю, чего хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.