ID работы: 2717465

Стриптизёрша

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
LinkGroy_995 бета
dark_angel29 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8- Заключение.

Настройки текста
Я шла по улице, лил сильный дождь, и я промокла до ниточки. Сегодняшний день был самый трудный для меня. Сегодня я решила покончить со стриптизом, и уехать из города, уехать и не возвращаться сюда ни когда. Но позвольте, я расскажу вам всё с самого начала. Прозвенел будильник, и я открыла глаза. И сразу же посмотрела на лежащего рядом со мной Кристиана. Поверить только, я встречаюсь с ним уже целый месяц, и я первая из всех его бывших, которая спит рядом с ним, да еще и на его кровати. Как же сладко спал Кристиан, и как же мне не хотелось его будить. Но надо. - Кристиан, тебе пора на работу, - тихо сказала я ему. После моих слов Кристиан открыл глаза. - Доброе утро, - сказал Кристиан, улыбнувшись мне. - Доброе, - я улыбнулась, и поцеловала его в губы. После чего встала и начала собираться. - Какие у тебя на сегодня планы? - спросил меня Кристиан. - На работу, а потом я свободна. - Значит, жду тебя сегодня у себя, - сказал мне он. - Хорошо. Мы собрались и вышли на улицу. Я окаменела на месте, когда увидела свою машину. Она вся была расцарапана. Почему эта Келли не успокоится и не оставит меня в покое. Вот уже целый месяц она не дает нам с Кристианом жить спокойно. Чтоб провалилась она сквозь землю. Кристиан спустя двох недель, как мы были вместе, он мне рассказал, что Келли его бывшая саба, и она до сих пор хочет быть с ним. А на прошлой неделе она угрожала мне ножом, очень хорошо, что Кристиан в тот момент оказался рядом. Еще бы немного, я бы была мертва. - Анастейша, не беспокойся, я отвезу тебя на работу, - сказал мне Кристиан. - Да, хорошо. Мы направились в сторону его машины, он открыл мне дверцу, и я сразу же села в машину. Кристиан отвез меня на работу, и остановил машину возле входа в стрип клуб. - До вечера, - произнёс он мне, и поцеловал. - До вечера, - я вышла из машины, и пошла в сторону клуба. Кристиан уже уехал, а я не успела зайти в клуб, как только у меня зазвонил телефон. Я посмотрела на номер, в моих контактах его нету, кто же это? Я ответила на звонок. - Здравствуй Ана, я мама Семёна, я знаю, вы раньше хорошо общались... - Послушайте, я не собираюсь о нём говорить, - перебила я ее. - Он умер, вчера вечером его сбила машина, и я бы хотела, что бы вы присутствовали на похоронах. - Извините, но я не смогу прийти, - произнесла я, после чего отключилась, и положила телефон в карман. Вот это да, конечно Семён был плохим человеком, особенно после того как похитил меня и потребовал денег у Кристиана, но когда-то я его очень сильно любила. Мне стало очень грустно, слезы потекли сами по себе. И тут я вспомнила ради чего начала заниматься стриптизом. Как раз таки ради Семёна. Я отбросила все лишние мысли и зашла в клуб. - Анастейша, сегодня был очень важный день, ты опоздала на целый час! - вдруг накричал на меня Браен. Он еще никогда на меня не кричал. - Извини, - тихо произнесла я. - Анастейша, ты очень хорошо всегда относилась к работе, но в последнее время... - Браен резко замолчал. - Что? Ты уж давай договаривай, раз начал свою тираду. - Я просто хочу сказать, что если ты будешь опаздывать без предупреждения, я тебя уволю. - В таком случае, я увольняюсь! – Не знаю что со мной, почему я так сказала. После этих слов я резко выбежала из клуба. Затем я достала телефон из кармана, и набрала номер мамы Семёна. - Я передумала, я приеду. - Очень рада, что ты передумала, приходи, буду ждать тебя. Я вызвала такси, и поехала к дому Семёна. Во дворе, где находится его дом, стояло очень много народу. Да уж обстановка была не очень радостной. Когда похороны закончились, я решила вернуться в клуб. Браен сидел за столом, и он был очень грустным. - Привет еще раз, извини за то, что вот так ушла. - Нет, это ты меня извини, - произнёс Браен. - Я пришла попрощаться,- тихо сказала я. - Не принимай те мои слова в серьез, я не хочу чтобы ты уходила Ана. - Я не злюсь на тебя, просто я хочу разобраться в себе, хочу уехать из этого города. - Что случилось? Тебя Кристиан обидел? - Нет. - Тогда в чем дело? - Но я не стала ему отвечать, мне было слишком тяжело. Я развернулась, и направилась в сторону выхода. - Я люблю тебя, - сказал мне Браен. Я обернулась и посмотрела на его лицо. - Я знаю, - почти прошептала я. После этого я вышла из клуба, села в такси, и поехала к дому Кристиана. Как только я зашла в дом, то оказалось, что его еще не было в квартире. Я не стала медлить. Я быстро начала собирать все свои вещи. Достав чемодан я запихнула туда всю свою одежду. Затем я отыскала ручку с листом, и написала Кристиану записку, и оставила ее на видном месте. Думаю Келли буде рада, узнав, что я уехала из города. Я вышла из дома Кристиана, и направилась к вокзалу, я решила пройтись пешком. Погода резко испортилась, дождь полил как из ведра. Я шла по улице, лил сильный дождь, и я промокла до ниточки. Сегодняшний день был самый трудный для меня. Сегодня я решила покончить со стриптизом, и уехать из города, уехать и не возвращаться сюда никогда. Мне зазвонил телефон, это был Кристиан. Я остановилась. «Извини Кристиан, но все что мне надо было тебе сказать, но я не смогла. Возможно раз уж ты звонишь, то ты скорей всего уже прочитал в моей записке все, что надо было тебе услышать от меня лично» - подумала я и отключила свой телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.