ID работы: 2717826

Smells Like A Homeless

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Stealing Is Awful

Настройки текста
Хрустящих кленовый лист плавно приземлился на выкрашенную в ярко-желтый цвет скамейку. Тонкие пальцы стремительно обхватили тонкий стебелек, поднося удивительную находку к глазам. Темные глаза заскользили по поверхности листа, а вторая рука забралась в карман за телефоном. Щелк. Фотография успешно сохранена к другим бесчисленным фотографиям. - Отлично, - парень плотоядно улыбается и смяв лист в руке, кидает его в мусорку, возвращаясь к медленному посасыванию холодного кофе через трубочку и созерцания новых серых лиц, входящих в парк. Серые и неинтересные. Сжимают в руках свои сумки, как будто бы кто-то собирается выхватить их из рук. Они даже не подозревают насколько правы. Парень встает, отправляя стаканчик в черную дыру следом за листом. Делая вид, что попросту идет в сторону выхода, вытянув руки вдоль тела и опустив сальные черные волосы на глаза. Небольшая подножка идущей около него старушке и парень уже выхватывает фиолетовую сумочку из ее ослабевших рук. Делая стремительный рывок, он молнией вылетает из парка, сжимая свою добычу, внутри источающего адреналин мозга надеясь, что никто не отважится последовать за ним. Через приятную мелодию парень слышит какой-то крик. "Даже если тебя убивают, сжигают на костре, кем бы ты там ни был, нельзя ли орать потише, лишь из уважения к превосходной музыке." Он оторвал взгляд от камешка, уже порядком доставшего его за недолгое время его ходьбы, вытаскивая один из наушников из уха, чтобы наконец понять что за так называемая "фигня", то есть, жизнь творится вокруг него. Убедившись, что без него ничего интересного не произошло, Фрэнк вернул предмет на место, делая несколько шагов... буквально падая на асфальт, сбиваемый неизвестным и крайне странно пахнущим неизвестным черным силуэтом. "Кража - это ужасно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.