ID работы: 2717826

Smells Like A Homeless

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Thank Me Not

Настройки текста
- Придурок, - прошипел Джер, подхватывая сумку с земли. Судя по звукам, всё же кто-то решил отправиться по его следам. Идти некуда, просто напросто чертовски поздно. - Пам-пара-па-пам…Пара-ра-рам… - парень быстрым движением запихал сумку под куртку, забегая под кровлю дерева и приподнимая того самого парня за грудки, заставляя плотно вжаться спиной в ствол, скользнув мутным взглядом по хорошенькому личику взглядом. Ничего гениальнее, как идея, моментально созревшая в голове бродяжки не могла спасти его сумасбродной жизни. Ну во всяком случае, он так думал. - Флиртуй со мной или я убью тебя, - гаркнул вор, опираясь на руки, широко расставленные над головой неизвестного, продолжая мило улыбаться, даже когда шершавая кора больно впечаталась в нежную кожу ладоней. Просто сейчас это было нужно. Последовавший удар острым коленом в живот дал Фрэнку понять, что со сбрендившим лучше не ссориться исключительно в целях собственной безопасности. - Надеюсь, ты всё понял? Парня хватило лишь на то, чтобы чуть поднять ладонь, показывая, что он согласен. Парень медленно разогнулся и взглянул на него внимательнее. - Ну я даже и не знаю...Мне, наверное, нужен твой номер телефона, если ты хочешь встретиться. Джерард был безусловным и безукоризненным лузером во флирте, но это не заставило его престать улыбаться, когда несколько человек пробежали мимо, не решаясь подступать к мнимой парочке геев ближе, чем на метр. Боязнь однополых пар большинства сыграла в пока ещё не окончательном спасении брюнета большую роль. Так держать, их спектакль был совсем неплох. - Привет! Ну, то есть, мы уже вроде как здоровались, - неуверенно начал Фрэнк, мысленно разбегаясь и со всей дури вшибаясь в стену из розового кирпича. «Надо заткнуться, заткните меня кто-нибудь, что я делаю…А вдруг у него есть грёбанное оружие?» «А вдруг он прострелит мою голову, как только полиция уберётся отсюда?» - Послушай, чел…Детка, ты часто здесь бываешь? - спросил он более громко. Череп раскрошился на мелкие кусочки, смешиваясь с розовой известкой, которая покрывала кирпичи в стене. Не успел воспаленный мозг Джера пропеть что-то о победе и славе Господа Всевышнего, которому еще ненадоело в который раз прикрывать его милый зад, как он моментально вжал голову в плечи, съёживаясь от грубого голоса за спиной. - Вы не видели...Вот же черт, - мужчина в форме скривился, поспешив поскорее свинтить от "места любования" двух парней. Кто знает этих разносчиков СПИДа, может они и на натуралов кидаются. Типичная логика гомофобов. Это была победа. А если победа, то нахер бродяжке сдалось это полуисдохшее от нехватки воздуха тело? Не сказав ни слова, вор поправил сумку под одеждой, сворачивая в грязный переулок, даже в мыслях не удостоив парня коротким "спасибо", что было бы очень даже кстати, ведь в конце концов незнакомец спас его от неминуемого пиздеца, координально сменившего бы его постоянное место жительства. "Не благодари".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.