Thank Me Not
2 января 2015 г. в 14:45
- Придурок, - прошипел Джер, подхватывая сумку с земли. Судя по звукам, всё же кто-то решил отправиться по его следам. Идти некуда, просто напросто чертовски поздно.
- Пам-пара-па-пам…Пара-ра-рам… - парень быстрым движением запихал сумку под куртку, забегая под кровлю дерева и приподнимая того самого парня за грудки, заставляя плотно вжаться спиной в ствол, скользнув мутным взглядом по хорошенькому личику взглядом.
Ничего гениальнее, как идея, моментально созревшая в голове бродяжки не могла спасти его сумасбродной жизни. Ну во всяком случае, он так думал.
- Флиртуй со мной или я убью тебя, - гаркнул вор, опираясь на руки, широко расставленные над головой неизвестного, продолжая мило улыбаться, даже когда шершавая кора больно впечаталась в нежную кожу ладоней. Просто сейчас это было нужно.
Последовавший удар острым коленом в живот дал Фрэнку понять, что со сбрендившим лучше не ссориться исключительно в целях собственной безопасности.
- Надеюсь, ты всё понял?
Парня хватило лишь на то, чтобы чуть поднять ладонь, показывая, что он согласен.
Парень медленно разогнулся и взглянул на него внимательнее.
- Ну я даже и не знаю...Мне, наверное, нужен твой номер телефона, если ты хочешь встретиться.
Джерард был безусловным и безукоризненным лузером во флирте, но это не заставило его престать улыбаться, когда несколько человек пробежали мимо, не решаясь подступать к мнимой парочке геев ближе, чем на метр. Боязнь однополых пар большинства сыграла в пока ещё не окончательном спасении брюнета большую роль. Так держать, их спектакль был совсем неплох.
- Привет! Ну, то есть, мы уже вроде как здоровались, - неуверенно начал Фрэнк, мысленно разбегаясь и со всей дури вшибаясь в стену из розового кирпича.
«Надо заткнуться, заткните меня кто-нибудь, что я делаю…А вдруг у него есть грёбанное оружие?»
«А вдруг он прострелит мою голову, как только полиция уберётся отсюда?»
- Послушай, чел…Детка, ты часто здесь бываешь? - спросил он более громко.
Череп раскрошился на мелкие кусочки, смешиваясь с розовой известкой, которая покрывала кирпичи в стене.
Не успел воспаленный мозг Джера пропеть что-то о победе и славе Господа Всевышнего, которому еще ненадоело в который раз прикрывать его милый зад, как он моментально вжал голову в плечи, съёживаясь от грубого голоса за спиной.
- Вы не видели...Вот же черт, - мужчина в форме скривился, поспешив поскорее свинтить от "места любования" двух парней. Кто знает этих разносчиков СПИДа, может они и на натуралов кидаются. Типичная логика гомофобов.
Это была победа. А если победа, то нахер бродяжке сдалось это полуисдохшее от нехватки воздуха тело? Не сказав ни слова, вор поправил сумку под одеждой, сворачивая в грязный переулок, даже в мыслях не удостоив парня коротким "спасибо", что было бы очень даже кстати, ведь в конце концов незнакомец спас его от неминуемого пиздеца, координально сменившего бы его постоянное место жительства.
"Не благодари".