ID работы: 2717826

Smells Like A Homeless

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Stupid Motherfucker

Настройки текста
Тщательно сполоснув руки да еще и лицо прохладной водой, воришка поспешил возвратиться из кафельного помещения, остановившись за так приглянувшейся ему афро-головой, чтобы видеть лицо недавнего знакомого. - Ты так и не дал мне свой номер телефона. Невежливо, - отметил Джер, грызя ноготь указательного пальца и выходя из закусочной, также быстро как и в прошлую их встречу, будто бы и не был там, хлопая стеклянной дверью. ТРЕМЯ ЧАСАМИ РАНЕЕ: - Хе-е-ей, Рэй! – растягивал имя друга Фрэнк, с силой раскачивая дверцу холодильника. Пустого холодильника, почему он собственно и решил «ни с того, ни с сего увидеться со своим любимейшим кудрявым другом». У Рэя были деньги, о чем Фрэнк всегда знал. У Торо есть деньги, у Торо есть машина, у Торо есть девушка. У Айеро нет денег, у Айеро нет машины, у Айеро нет девушки, НО зато у Айеро есть одно покушение на его дражающую жизнь. Уже не только «на пожрать». А если подумать подольше, то наберется еще тысяча и двадцать один повод, по которому он хочет перекусить с Рэем в ближайшей пиццерии. - Кого я слышу, это же малыш Фрэнки! - Друг! - Да, я слушаю тебя внимательнейшим образом. Что-то случилось? - Ну тут ты сам понимаешь: зарплата через неделю, и я могу дать тебе поговорить с моим голодным животом, чтобы ты понял, чего он хочет…Но на самом деле это ещё не всё! У меня тут такое случилось! Я бы даже сказал, - парень чуть сощурился, переходя на заговорческий шепот, - не телефонный разговор. - ...а потом он сказал мне флиртовать с ним иначе он меня убьет, представляешь? Хотя, нет. Даже приказал мне, будто бы знал, что я люблю пожестче! Вот ведь ебанутые люди бывают - громко рассмеялся Фрэнк, прикусывая кусочек пиццы, поглядывая на посмеивающегося над ним друга и чуть подрагивающие кудряшки от размеренных покачиваний головой. Они сидели вдвоем уже около десяти минут и за всё это время Айеро умудрился рассказать одну и ту же историю, случившуюся с ним утром в пятнадцати разных вариациях, сначала делая из ворюги отпетого мошенника с кучей ножей за пазухой, которыми он обещал зарезать полуживого Фрэнка, то делая его своим закадычным корешем, вместе с которым они грабили один из крупнейших банков Нью-Йорка, успевая при этом насыщать свой несчастный желудок остывшей едой. В какую-то секунду, Торо опустил глаза в телефон, быстро печатая немногословную смс-ку своей девушке, с которой он планировал пойти в кино сразу после посиделок с Фрэнком, а парень распрямился, посматривая по сторонам, также ритмично жуя. Он сморгнул, глядя на смутно знакомую болотную куртку, скрывшуюся за дверью. - Ну и короче говоря… - Айеро повернулся передом к столу, возвращаясь телом и душой к добродетельному Рэю, замирая с гримасой ужаса на лице. - Ты так и не дал мне свой номер телефона. Невежливо. "Какая пунктальность, так и плещет через край" - пронеслось в голове у Фрэнка, сморгнувшего от резкого хлопка двери пиццерии : бродяга ушел. Ушел так внезапно и скоро, словно под шумок прихватив с собой частичку его костного мозга. Или... - А где мой телефон? - негромко произнес Фрэнк, переводя взгляд на свою руку, вместо покореженной панельки, сжимающей холодную и жутко дешевую вилку. - Ах ты сука! Остановись, блять! "Тупой ублюдок".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.