Afro Is Old-Fashioned
2 января 2015 г. в 15:31
Запрыгнув в свой мусорный ящик, иначе именуемый спальней, кухней, гостиной, но правда не туалетом слава Всевышнему, воришки, парень повел пальцами по темной ткани, так и просящей, чтобы её открыли, красной сумочки.
Не предавая себя долгому искушению, он вытряс содержимое на рваное и грязное одеяло, прикрывающее связку почерневших бананов, разгребая пальцами удивительные находки.
Старые наручные часы, красивая, но нахер ему сдавшаяся косметичка, пачка снотворного и конечно же такой нужный ему пухлый кошелек.
- Один кусок пиццы, пожалуйста, - кротко проговорил Уэй, опуская руку с десятидолларовой купюрой на прилавок. Здесь он самый обычный человек, насколько это можно было представить, с легким прищуром всматриваясь в его сильно сутулившуюся спину, прикрытую тонкой тканью, очень смахивающий на брезент какой-то палатки, куртки.
Схватив горячую еду вместе с тарелкой, Джи засеменил к столику в кафе, уже предвкушая то, как вонзится зубами в тонкое и хрустящее тесто, возможно даже обожжет кончик языка, но не смотря на дискомфорт, проглотит. Вкуснятина.
Присутствующие с минуту смотрят на крепко сжимающего и испуганного, что его еду могут забрать, парня и вновь возвращаются к своим тарелкам и разговорам, остальное время просто игнорируя серую тень, с урчанием поедающую пиццу. Этот день бесспорно прекрасен.
Покончив с трапезой минут через десять, парень с жадность принялся облизывать кончики пальцев, негромко причмокивая. Это было хорошо. Сегодняшняя кража и достаток денег удовлетворял.
Проходя в сторону туалета, сунув руки в карманы, он проскользнул мимо столика с двумя парнями, кинув недолгий взгляд на шевелюру одного из них, презрительно хмыкнув.
"Афро уже не в моде".