ID работы: 2718066

Несколько слов изменили ее жизнь

Джен
G
Завершён
2
Аксинья09 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Николь. Привет всем, меня зовут Николь, можно просто Ники.Мне 16, и учусь в 9 классе.Я блондинка с голубыми,как море глазами,в волосах проскальзывают темные пряди ,как вы уже догадались с мелирование,губки у меня пухлые и алые от мамы,но характером пошла в папу.Ну вот, я все о себе да о себе сейчас опишу родителей.Мама зовут Мелиса-она тоже как и я только натуральная и красной прядью на челке,такие же губки и голубые глаза,еще мама очень добрая.Папу зовут Кристиан-он шатен с зеленными и очень добрыми глазами.Характер у папы строгий,но он справедливо рассуждает и помогает мне в трудной ситуации.У меня есть подруги Таня,Лера и Марина.Они милые,умные и понимающие. Таня так же как и я блондинка,только не с мелированием ,с фиалковыми глазами.И ну очень обожает магазины и шмотки.Лера была шатенка с голубой прядью на челке,с глазами цвета жидкого золота.Она так же, как и я, любит петь и танцевать.Мирина похоже на Леру только глаза голубыми так же как и Таня обожает магазины, и шмотки.А сейчас давайте заглянем ко мне в комнату и пойдем в школу ведь сегодня будет объявление о кон...Ой!Это же сюрприз. Конец POV Николь. * * * В комнате на кровати спит девушка похожая на ангела.На часах 7:00 утра, и кажется не чего не нарушит ее,но крик матери девушки нарушил тишину: -Ники вставай!В школу опоздаешь! -Уже встаю!-сказала девушка и "поползла"в ванную.Выйдя из ванной комнаты, подошла к шкафу и одела черные джинсы,серую тунику,черные туфли с открытым носиком на 7 см каблуке,а волосы оставила распущенными.Николь побежала на кухню поздоровалась с родителями,позавтракала и побежала в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.