ID работы: 2718066

Несколько слов изменили ее жизнь

Джен
G
Завершён
2
Аксинья09 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В школе. POV Ника. Подбегая к школе я заметила свои подруг которые о чем-то разговаривали,но вот они заметили меня.Обнимая чуть на землю не повалили. -Привет Таня,Марин и Лера-говорю я высвобождаясь из объятий. -Привет Ники-сказали они в унисон.Сейчас расскажу как они были одеты. Таня была одета в черную мини юбку,белую блузку с короткими рукавами и розовым ремешком на талии и в розовые балетки.Волосы были завязаны в хвост. Марин была одета в голубые джинсы,белую тунику с длинным рукавом и голубые туфли на 5 см каблуке.Волосы так же как и у меня распущенны. Лера была одета в бежевое платье на 2 ладони выше колена с тонким черным ремешком и босоножки цвета кофе со сливками на 7 см каблуке.Волосы заплетены в красивую косу. -Девчонки пошлите,а то опоздаем-крикнула я уже из школы. Дойдя до класса алгебры я подождала девочек и мы вошли в класс.Все мальчики смотрели на девчонок влюбленными глазами,а меня не замечали,но я привыкла.Девочки говорили,что я найду свою вторую половинку.Прозвенел звонок все сели за свои парты и вошла учительница алгебры и по совместительству наша классная.И вот началось,сначала запись темы,теперь открыли дневники записали объявления и ...Стоп!Объявление?! -Дети я хотела объявить,что через 3 недели будет конкурс пения и танцев.Кто желает участвовать-спросила классная. -Мы споем сольники-в унисон крикнули мы с Лерой -Хорошо.Идите и репетируйте вы на 3 недели освобождены от занятий-сказала наша классная и мы с Лерой пошли в актовый зал репетировать. Конец POV Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.