ID работы: 2718066

Несколько слов изменили ее жизнь

Джен
G
Завершён
2
Аксинья09 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 или Клуб,парк или похищение?

Настройки текста

POV Николь

      Когда я закончила петь всё кафе мне зааплодировало .После Марк спросил нас: -Может в клуб сходим?-я была не против,но мне кажется,что что-то случится сегодня. -Мне нужно отлучиться,а когда приду, пойдём в клуб или в парк?-спросила я.Марк ответил мне вместе с Ником: -Мы идём в клуб.-я засмеялась и ушла на 5 минут.Выходя из уборной меня кто окликнул, я обернулась и увидела друга Дилана Эдди.Он подошел ко мне и обнял,а потом я почувствовала, что меня ударили по голове.Последнее,что я видела это Эдди, который нес меня в машину Дилана.А потом темнота.Я слышала,что кто-то разговаривал.А когда открыла глаза была в шоке.Это же...это...это, это Дилан!Я решила спросить он ли это или нет. -Дилан!? -Ну здравствуй,Николь Эдери.Рад снова видеть тебя. Ну как поездочка понравилась?-спросил Дилан.Я хотела встать, но не смогла."Что за чёрт?!Я связана.Вот дьявол". Я решила поговорить с ним серьёзно по поводу моей сёстры. -Помнишь, тот день, когда вы надругались над моей сестрой?-спросила я.Он посмотрел на меня, и внимательно слушал каждое слово сказочное мной.Я продолжила-Тогда когда вы бросили её умирать в тёмном переулке, она написала песню. Когда мне позвонили и сказали что моя сестра в больнице, я была в ужасном состоянии. А когда узнала что это сделал ты и Эдди была в полнейшем шоке. Она рассказала все. Прошла неделя и она покончила жизнь самоубийством. Порезов вены. Она убила не только себя, но и своего ребёнка.Вашего, Дилан ребёнка.Она любила тебя.Когда я вошла в её палату, и увидела её лежащую в крови. Я позвала врача,но было поздно она умерла,они погибли .По моей вине, я знала,что что-то случится, но не придала этому значения,а жаль. Я хотела покончить с собой, пойти вслед за Энджел,но Марк спас меня.Второй раз у меня почти получилась. Вот смотри, это последствия второй неудачной попытки.- я показала ему вены- И опять меня спас Марк.-А когда я рассказывала ему все это у меня по щекам текли слёзы.Я смотрела на Дилана. Он посмотрел на меня и сказал печальным голосом: -Знаешь, я тоже люблю и буду любить её. Если я знал, я бы утешил ее,сказал что люблю её и все было бы хорошо.Прости меня,пожалуйста,я хочу загладить свою вину перед тобой и твоей семьёй.- мне очень плохо.А ещё его раскаяние.Дилан подошёл ко мне, и развязал.Я поднялась подошла к нему, и крепко обняла.Он растерялся, но обнял меня так же крепко. Я решила, что нужно написать записку Марку и Нику, и бежать. Я попросила лист и ручку, и начала писать записку: "Дорогой,мой братишка Марк.Прошу прощения сразу за свой поступок который совершаю сейчас.Я люблю тебя и буду всегда с тобой рядом.Я не могу больше жить.Мне жаль,очень жаль.Передай родителям,что я их очень люблю.Прости меня.Люблю тебя прощай".       Отдала ему ручку, и медленно пошла к двери.Как только я оказалась у двери,я быстро открыла дверь и побежала. Выбежав на улицу, я огляделась и побежала,но не успела сделать и шагу как услышала выстрел, и почувствовала боль в груди.Прислонив руку к груди в области сердца я почувствовала что-то тёплое, посмотрела на руку и увидела кровь. Я опустилась на землю с глухим стуком головой об бетон. И услышала визг тормозов и посмотрела туда откуда доносится звук.Я увидела Ника и Марка, которые бежали ко мне. Ник опустился рядом положив мою голову к себе на колени,а Марк спросил кто это сделал.Я сказала,что это был Эдди и Дилан. Марк побежал в здание, и через минуту вышел с Эдди.Дилан ушёл я была этому рада.И вот я слышу долгожданный слова которые хотела услышать от Ника. Конец POV Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.