ID работы: 2718066

Несколько слов изменили ее жизнь

Джен
G
Завершён
2
Аксинья09 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"-Я люблю тебя.Не умирай пожалуйста.-сказал он. -Я тоже тебя люблю.Прости меня.И прощай-сказала она и навсегда закрыла свои голубые глаза"

Настройки текста

***

      Марк, Ник и Лизи сидели за столиком и ждали Николь которая ушла в дамскую комнату. Прошло 15 минут, и Марк начал волновался. И не зря. Прошло ещё 5 минут и Марк решил найти свою сестру. Встав из-за стола он подошёл к бармену и спросил: -Слушай, брат помоги. Не видел девушку которая входила в дамскую комнату 20 минут назад, выходила?-бармен посмотрел и сказал все как есть: -Да выходила, потом подошёл какой-то парень обнял и ударил её. Она упала, он схватил её на руки и унес к машине. Чёрный "Додж". Марк поблагодарил парня и ушёл за столик. Он узнал эту машину. Машину Дилана. Теперь осталась найти Николь по телефону. Рассказав все Нику он попросил отвезти Лизи домой и приехать по адресу 23 Авеню дом 1903. Сам поехал домой переодеться. Встретились Ник и Марк у дома семьи Эдери. Подойдя к машине Марка, они сели и поехала в штаба квартиру где работала вся семья Эдери. Подъехав к зданию из стекла, они вышли и прошли во внутрь. Войдя в здание им открылся холл с белыми и чёрными стенами,серыми креслами,стеклянный журнальный столик и стол администратора из тёмного дерева. За столом сидела блондинка в чёрном костюме. Подойдя к ней Марк заговорил: -Здравствуй ,Корнель. Анис у себя?-блондинка подняла голову и мило улыбнулась Марку, потом перевела взгляд на Ника и её глаза расширились от шока. Снова повернувшись к Марку она ответила: -Привет,Барнис. Да Анис у себя.Можно тебя на секундочку?-спросила Корнель. Отойдя с Марком от Ника она заговорила: -Что здесь делает сын нашего боса?! -Что!?Я не знал, но у меня критическая ситуация, Багиру похитил Дилан и Эдди.-сказал Марк,а блондинка быстрая кивнув позвала Ника и повела их к Анису в кабинет. Пройдя через многие коридоры они подошли к двери синего цвета с надписью "Анис". Войдя им предстал кабинет в тёмной-голубых и белых тонах. Пройдя к столу где сидел Анис, Марк изложил всю ситуацию и попросил засечь где находится Николь. Спустя 2 минуты Анис вывел на экран район где находится Николь. Ник пошёл ближе и сказал: -Я знаю где это.-поблагодарив Аниса Марк и Ник убежали к машине, и быстро поехали к месту назначения. Марк вел машину,а Ник указывал направление.Через 30 минут они были на месте.Выйдя из машины они начали искать .Не найдя они подошли к машине и хотели сесть как услышали выстрел из соседнего района. Быстро доехав доехав и резко остановив машину, они выбежали.Марк побежал в здание и вышел с Эдди который стрелял в Николь,а Ник сидел и держал на коленях голову Николь.Он наклонился к ней и погладил по щеке.Она улыбнулась ему,а он прошептал: - Я люблю тебя.Не умирай.-сказал он. -Я тоже тебя люблю.Прости меня. Прощай-сказала она и закрыла свои голубые глаза. Марк приехал домой с телом Николь на руках.Войдя в дом он прошёл в гостиную где сидели родители. Они подняли головы и у миссис Эдери потекли слёзы,а мистер Эдери подошёл к сыну и мёртвой дочери.Посмотрел на дочь и взял на реки понес в её комнату.Отнеся спустился и сказал: -Завтра похороны Николь и похороним мы её вместе с Энджел. А сейчас спать. На следующий день прошли похороны Николь.Всем было тяжело пережить потерю, но будем надеяться что они справятся. Дилан пришёл на следующий день после похорон в полицию, и написал явку с повинной. Их с Эдди осудили на год. Лизи ушла в себя на 3 месяца,но с мощью брата и Марка она справилась. Марку с Ником было тоже тяжело,но тяжелее всего пришлось родителям потерявшим своих двух дочерей.Но они справились. Что такое жизнь? Жизнь-это красота,улыбайся ей, Жизнь-это слёзы,не сдерживай их, Жизнь-это мечта,осуществи её, Жизнь-это любовь,найди её, Жизнь-это боль,терпи эту боль, Жизнь-это надежда,не потеряй её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.