ID работы: 2718165

Рождественская ночь

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
- Ваа, красота, - впечатлённый открывающимся видом произнёс Ханбин. Они стояли на краю какого-то высокого здания. Оттуда, казалось, было видно весь город. Было очень светло, в каждом здании горели яркие огни, все так ослепляло. Тут же раздался пронзительный свист и громкие хлопки. Начался салют. Это было прекрасное зрелище. Ханбин смотрел на небо, а Бобби смотрел на Ханбина. Таким нежным и теплым взглядом. Все внутри него будто бы перевернулось, те мысли, которые посещали его на протяжении этого дня, сразу испарились. Такая невинно детская и искренняя улыбка Ханбина, как у тех прохожих детей, заставляла Бобби так же лучезарно улыбаться. Ему захотелось жить. Ради него. За эти недолгие минуты парень успел влюбиться в Ханбина, поэтому он знал, что он станет загадывать на Рождество. Его. Возможность видеться с ним, общаться, дружески обнимать, хлопать по плечу, дразнить, смеяться и многое другое, что можно бы было делать вместе. А Ханбин, не подозревая о мыслях парня, любовался фейерверком и думал о том, как здорово находиться здесь с ним, встречать этот праздник не одному.       Они шли по парку, разговаривая на нелепые темы. Ханбин подумал, что Бобби странный. Но эта странность была чертовски привлекательна. Они шутили, смеялись, толкали друг друга в сугробы. На эти мгновения они и правда забыли про все свои проблемы и наслаждались этими прекрасными моментами. Начало светать, нужно было расходиться по домам, и Бобби решил проводить Ханбина до дома. Расставаться очень не хотелось. Они решили ещё немного постоять и поболтать, всё равно дома их никто не ждал. Пошёл снег, похожий на пушистые хлопья. Сначала он спокойно падал на землю, но тут поднялся ветер и стало так холодно, что Ханбин поёжился и зарылся лицом в свой шарф. И тут Бобби дико захотелось его обнять. Он, не думая о каких-либо последствиях, просто взял и подошёл сзади парня, обхватив его своими руками. - Бобби, ты чего? - удивлённо и тихо спросил Ханбин, но вырываться не стал. И знаете почему? Он почувствовал тепло. Причём такое тепло, которое согревало не просто его «оболочку», а и то, что внутри — его душу, его сердце. Кажется, он впервые за долго время почувствовал себя уютно, как дома, будто тот человек, обнимавший его, был его убежищем. - Давай постоим так какое-то время, мне холодно, а ты тёплый, - ответил Бобби, сильнее прижимаясь к парню. Он боялся, что тот его оттолкнёт. Боялся, что его чувства отвергнут, как это бывало всегда, и он опять останется один. Его трясло от этих мыслей, но, пока его не оттолкнут, уходить не собирался. Ханбин чувствовал, как Бобби дрожит, и ему почему-то казалось, что это совсем не из-за холода. - Я тёплый, потому что ты меня согрел, хотя раньше никто согреть не мог, - Ханбин сжал его руку с такой нежностью, что дрожь Бобби постепенно утихала, - Зимой так холодно, давай греть друг друга?       С этого дня каждое Рождество для них было особенным днём, потому что именно в этот день они оба нашли то, что долго искали — своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.