ID работы: 2718369

Смогу ли я без тебя?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Договор. Часть 2

Настройки текста
- Заключим договор?       Парни опешили. Что ещё за договор? Всё очень странно. -Усаги, ты о чём? Какой ещё договор? - Мамору ничего не понял, оказался в тупике. - Пожалуйста, объясни о чём ты пытаешься с нами поговорить? -Слушайте. Мамору, сначала с тобой разговор. - вздохнула девушка. - Итак, дело в том, что я люблю Сейю. Я жить без него не могу... - сказав это, девушка остановилась, тут хотел что-то сказать Мамору, но его остановили. - Милый, не перебивай меня. Я и тебя люблю и тоже не могу без тебя жить. Но знаете, я не хочу кого-либо из вас потерять! Я вас люблю одинаково. Но надо оставить выбор на одном. - на этом девушка замолчала.       За их столиком погрязла тишина. Усаги опустила глаза к полу и боялась поднять их. Сейя и Мамору смотрели друг на друга непонимающе, переваривали всю эту сказанную информацию. И тишину нарушил Сейя. - И что же ты собираешься делать? О чём ты хочешь с нами договориться?       Подняв грустный взгляд, Усаги посмотрела на него и сказала: - Прости, Сейя, но выбор не могу оставить на тебе. Я понимаю, после этого ты станешь меня ненавидеть! Но я не хочу менять будущее. Пойми... - сказала Уса и заплакала.       Мамору был счастлив, что она не оставит его. Но в тоже время ему было жаль Сейю. Ведь он любит Усаги всем сердцем, а тут такой облом. Посидев подумав, Мамору сказал: - Сейя, я понимаю как тебе сейчас тяжело это слышать. Но я так думаю, что самой Усаги было тяжело принять такое сложное решение. Я конечно рад, но я и сочувствую тебе. - понимающе посмотрел на Сейю Мамору, положив ему на плечо свою руку. - Усаги, так о чём ты хотела договориться с нами? - чуть не забыл это юноша.       Усаги подняла заплаканные глаза, вытерла слёзы и вымолвила: - Я хочу, чтобы вы не ссорили потом из-за меня. И я решила так: Мамору, я буду жить с тобой, любя тебя и нашу будущую семью, но Сейя не будет обделён моим вниманием. Я буду так же встречаться с ним и любить его так же, как и тебя. - закончив свою короткую речь, Уса снова опустила взгляд.       Парни были шокированы таким договором. Но в тоже время оба хотели быть с этой девушкой. Оба любят её и не хотят, чтоб их любовь была в пустую. - Ну так как? Договорились? - сказала девушка. - Лично я согласен. - сказал Мамору. - Я тоже согласен, Куколка. Но тебе будет трудно с нами двоими. - сказал печально Сейя. - Ну и хорошо. - радостно сказала Усаги. - Никто не имеет поправки в договор? - Нет. Я со всем согласен. - сказал Сейя.       Мамору думал про себя, что Усаги действительно будет сложно так жить. Надо было что-то придумать. И он решил повременить. - Усако, дай мне день на размышления. Я потом скажу всё. - ответил Мамору. Такой ответ удивил и Усаги и Сейю. Но делать было нечего. - Хорошо. До завтра решишь? - спросила девушка Мамору. - Да, не волнуйся.       Все наконец-то вздохнули с облегчением. Особенно Усаги. Она была очень рада, что не начался скандал и дело не дошло до драки. Она заказала себе со спокойной душой чашечку кофе и клубничного пирожного. Парни в свою очередь ограничились только стаканом воды. Но за всё время, что они ждала, когда Усаги отведает своего лакомства, они ни разу не кинули друг на друга зловещего взгляда. Мамору смотрел на Сейю с пониманием, думал, как же помочь ему. Сейя же смотрел на него с грустью. Он думал, что вот повезло Мамору, а ему как всегда нет. Но ведь он не знал, о чём думает, вернее придумал Мамору. И как только Усаги закончила поедать пирожное, все встали о пошли по домам. И причём все в разные стороны. Сейя пошёл к себе домой, Усаги пошла к Рей в храм помогать, а Мамору отправился на работу.

***

      Сейя шёл очень грустный. Не знал, что ему теперь делать? Его братья счастливы, у них всё хорошо. А он как всегда обделён вниманием. Ну, теперь уже ничего не поделать. Остается жить дальше без любви.       Зайдя в квартиру, он прошёл по коридору, прямиков в комнату и грохнулся на кровать. Он даже не сразу понял, что братья вернулись домой. Тайки услышал, как кто-то зашёл и понял, что это Сейя. Зайдя к тому в комнату, он увидел, что его брат снова грустный. - Привет, Сейя. Ты чего такой загруженный? - А, привет, Тайки. Да так, опять с Усаги проблема. - Чего у вас там? Неужели поругались? - с удивлением посмотрел на него брат. - Нет, тут другая ситуация. И вообще, я не хочу никого видеть. Прости, мне надо побыть одному. - сказав это, Сейя встал с кровати, задвинул шторы и опять грохнулся на кровать.       Тайки ушёл и закрыл дверь.       Вернувшись в гостиную, он сел рядом Ятеном. Тот увидел удивлённое лицо брата и спросил: - Чего там с нашим романтиком? Неужто разругался со своей Куколкой? - Ну, Сейя сказал, что нет. Мол, другая ситуация. Но мне кажется, что что-то там случилось у них. Может Мамору всё разузнал? - Хм, да не должен был. Ему никто не говорил, что мы вернулись. Минако сказала мне, что она предупредила остальных девочек. Ну, разве что сама Усаги могла сказать ему. - предположил Ятен. - А я думаю, что она бы побоялась сказать ему. - Ну не знаю. Это их дело. На этот раз я не хочу ему помогать. - грубо сказал Ятен. - Да и не надо. Он сам без нас справится. - ответил Тайки.       Ятен встал и проследовал в другую комнату. - Ты куда? - спросил Тайки. - Да позвоню Минако. Спрошу у неё, может она что-то знает от Усаги. - А, ну хорошо.

***

      Усаги уже была около храма. На крыльце её ждали девочки. Все как увидели лицо подруги, немного испугали и заволновались. - Усаги, что случилось? Ты какая-то бледная, как поганка. - спросила Минако. - Да тут, девочки, такое я натворила. - чуть ли не плача ответила девушка. - Что ты там накосячила такого? Неужели Мамору всё узнал? - спросила Рей. - Девочки, я запуталась! - с криком сказала Усаги и упала на колени.       Слёзы текли по щекам, скатывались и падали на платье. Оно становилось темнее. Девочки кинулись к ней и начали обнимать все вместе. - Да что случилось-то? - спросила Ами. - Вот именно, расскажи для начала нам всё, а то мы так и не поняли. - сказала Макото.       Все зашли в храм. Расположившись в комнате Рей, Усаги начала свой рассказ. - Ну тут в общем так. - в захлёб говорила девушка. - Я запуталась в себе. Я вроде люблю Сейя, но в тоже время я люблю и Мамору. И я не могла больше терпеть. Ну я назначила встречу обоим в кафе. Я им предложила договориться. - здесь она замолчала. - О чём договориться? - спросила Рей. - О том, что я буду жить с Мамору, буду любить его и нашу будущую семью. И в тоже время я буду любить Сейю. - ответила Уса. - Усаги, ты серьёзно?! - спросила удивлённо Рей. - Ты серьёзно так решила поступить?! - Да, а что такого? - Да ты действительно натворила дел. - сказала Ами. - Я соглашаюсь с девочками. Как можно было до такого додуматься? - сказала Макото. - А я даже не знаю, правильно ли ты поступила, или нет. - ответила Минако. - Вы действительно думаете, что я дура? - плача спросила Усаги. - Дурой мы тебя не считаем. - сказала Рей. - Но просто правда, как можно было до такого додуматься? Ты уверена, что будешь счастлива? Метаться между двух огней. Рискованно. - Но я надеюсь, ты дала им время, чтоб обдумать всё это? - спросила Ами. - Ну как? Сейя согласился со всем сразу, а вот Мамору попросил подумать до завтра. - Хм, я думаю, что Мамору не будет так жесток к Сейе. - сказала Минако. - О чём ты? - удивлённо спросила Усаги. - Да так, мысли вслух. - ответила Минако.       Зазвонил мобильный Минако. На дисплее высветилось имя "Ятен". Она проследовала в другую комнату, чтобы нормально с ним поговорить. - Алло. Милая, как ты? - ласково спросил парень. - Алло. Привет. Да я нормально. - Можно спросить: ты знаешь, что там у Усаги и Сейи? - Да, видимо Сейя тоже в ужасном состоянии? - Да. А Усаги как? - В истерике. Она нам всё рассказала. - И что там у них? - Да она предложила договориться с Мамору и Сейей. - О чём? - Что она будет жить с Мамору, любить его, и в тоже время встречаться с Сейей. - Ого! А не сумасшедший ли план действий? Мне кажется, что ей будет сложно. Ну, в принципе, это её решение. А что на это ответили парни? - Сейя согласился сразу, как она сказала, а Мамору попросил времени, чтоб подумать. Завтра должен вынести свой вердикт. - Мм, ясно всё теперь. - Ага. Ну ладно, я пойду к девочкам, дальше эту дурёху успокаивать. - Хорошо, я потом позвоню тебе. - Хорошо. До звонка.       Минако отключилась и пошла обратно в комнату. Там девочки пытались успокоить плаксу, но всё безуспешно. Минако подошла к Усаги, обняла и сказала: - Ну чего ты ревёшь-то? - Минако! Я..я..я не могу без Сей-и-и! - закричала Усаги.       Все были ошарашены. Сначала сказала одно, теперь совсем другое. - А я всегда знала, что ты его любишь больше, чем Мамору. Не плачь. Ведь Сейя тебя тоже любит и хочет жить без тебя. - успокаивающе говорила Минако, поглаживая подругу по голове. - Я тоже это знала. Это просто ты выпендриваешься! - сказала Рей. - Рей. Не начинай. - сказала Ами.       Мако и Ами подошли к двум блондинкам, обняли их и начали вместе успокаивать Усаги. Рей немного сторонилась. Думала, что она слишком строга к ней. Но позже подошла, обняла и сказала: - Усаги, не плачь. Ведь Мамору ещё не решил, как поступит. Но я верю, что его решение будет правильным. И ты будешь счастлива. - А вдруг он оставит решение, чтоб я была только с ним? Что я тогда делать буду? - ещё сильней заревела блондинка. - А ты не думай и плохом! Будь на позитиве. Я думаю, что он не даст тебе мучиться. - сказала Рей. - И мы так считаем! - сказали остальные хором.       Утерев слёзы, Усаги обняла девочек и сказала: - Девочки, как же я вас люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.