ID работы: 2718369

Смогу ли я без тебя?

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Договор. Часть 1

Настройки текста
- Усаги, прости меня, пожалуйста. Я такой дурак! - бил себя кулаком о лоб Сейя. - Всякой ерунды наговорил.       Сейя всё крепче и крепче сжимал девушку в своих объятиях. Не хотел отпускать её, будто боясь, что если отпустит, то потеряет вновь, но уже НАВСЕГДА! Сейя, отстранившись от Куколки, посмотрел в её ясные глаза и сказал: - Больше не хочу с тобой ссориться!       Немного помолчав, девушка сказала: - Я тоже этого хочу! - сказала она и заплакала у него на груди.       Сейя не мог понять, почему она плачет? Ведь уже помирились. Или она передумала? - Но я не могу... - шепотом сказала девушка. - Я не могу идти против самой себя! Пойми, я не хочу менять будущее.       Услышав это, Сейя потерял надежду на её любовь. Слёзы уже капали с его глаз, и, чтоб Усаги не видела этого, парень отвернулся от неё. - Хоть я и люблю тебя, я не хочу тебя потерять! У меня есть разговор к тебе и к Мамору. -сказала девица. - И что за разговор? - спросил парень, не поворачиваясь к Усаги. - Доверься мне, я всё устрою. Увидимся в кафе "Корона" в семь вечера. До встречи. - сказала это девушка и ,повернувшись на каблучках, пошла в сторону автобусной остановки.       Сейе было очень интересно, что за разговор она собирается устроить им троим. Но до семи вечера ещё долго и парень решил отправиться домой отоспаться. Обойдя пару остановок, Сейя пришёл к дому. Поднявшись на свой этаж, он увидел распахнутую дверь. Парень и забыл, что в спешке не закрыл дверь! - Лишь бы не обворовали! А то конец мне... - сказал с досадой юноша.       Но, зайдя в квартиру, Сейя не обнаружил следов кражи. Поняв это, парень успокоился и пошёл в комнату спать.

***

      Усаги шла быстрым широким шагом. Через каждые 5 минут девушка оборачивалась, боясь, что Сейя пошёл за ней. Ей этого не надо было. Сейчас она шла домой, чтоб встретить Мамору. Практически добежав до дома, девушка влетела в свою квартиру и кинулась в ванную комнату. Практически сдёрнув с себя одежду, девушка вошла в кабинку. Под струёй теплой воды, воительница начала успокаиваться. Её все эти обстоятельства повергли в шок, от которого её трясло, как на корабле в шторм. Перебрав все мысли в голове, девушка решила, что она поступает правильно. Что ей действительно надо завести этот разговор и расставить все точки над "И". Она думала, что если запустит ситуацию, то она лишится всего, чего хочет. - Та-ак, Усаги! Успокойся и надейся на лучшее. - говорила девушка самой себе.       Постояв ещё минут 10 под душем, девушка вышла и укуталась большим белым полотенцем. Подойдя к зеркалу, девушка достала фен и начла сушить волосы. Из-за звука техники, Уса не услышала, что домой пришёл Мамору. Он в свою очередь услышал звук фена и проследовал в ванную. Увидев девушку в одном полотенце, он решил не прерывать сие дело. Пусть его девушка спокойной высушит волосы.       Закончив с волосам, Усаги собрала фен и убрала его на полку.Повернувшись к двери, она увидела Мамору. Немного испугавшись, девушка была рада, что он наконец-то пришёл. - Привет, любимая. Как ты тут дни проводила без меня? - спросил игриво Мамору. - Привет. Ну как тебе сказать? Вернее ты сам всё узнаешь. - сказала девушка и поцеловала парня в щёчку. Тот одарил её в благодарность нежным, чувственным поцелуем. В нём она прочувствовала, что он по ней скучал. Обняв девушку за талию, у Мамору появилось непреодолимое желание. Желание его переполняло, что он с большей силой впивался в губы любимой. Но Уса отстранилась от него и убежала в комнату. Он последовал за ней. Усаги вбежала в комнату и закрыла дверь. Мамору, дёрнув дверь, был шокирован. - Милая, а ты зачем дверь от меня закрыла? - спросил юноша. - Мамору, подожди буквально 10 минут. Я соберусь и мы отправимся в кафе "Корона". Нам предстоит серьёзный разговор. - Говорила через дверь Уса. - Хорошо, но только зачем закрылась-то? - Прости, но я быстро буду собираться, а ты мне помешаешь. - А-а, ну хорошо. Буду ждать тебя в гостиной. - сказала Мамору и последовал в гостиную.       Там он сел на диван и размышлял, что за разговор? Почему он серьёзным будет? Не понятно. Но не прошло и 10 минут, как вышла Усаги в коротеньком платье цвета морской волны с маленьким бантиком на одной бретельке. Причёска составляла распущенный волос, что очень редко встретишь в имидже этой загадочной девушки. - Всё, я собрана. Пошли? - Ты такая красивая! - сказал Мамору, заворожённый видом любимой. - Я говорю, мы идём? А сохнуть потом будешь. - пошутила на последок девица. - Да, конечно. - сказал Мамору и, встав с дивана, последовал за девушкой.

***

      Сейя пришёл раньше их в назначенное место. За пол часа он пешком добрался до этого места и сидела ждал. За это время он заказал себе молочный коктейль. Попивая его, парень думал, почему они опаздывают? Ведь время уже пятнадцать минут 8, а их нет. Он уже думал, не уж то они уединились в своей квартире?! Да нет, не должно быть такого! Раз она обещала, то должна выполнить обещание. Сейя уже было собрался уходить, но тут в кафе зашла пара. Это были Мамору и Усаги. Как и Мамору, Сейя залюбовался девушкой. Она была столь красива, что парень замечтался. Подойдя к столику, за которым сидел Сейя, Мамору был удивлён, что он тут тоже присутствует. - Привет, Сейя. Давненько не виделись. - сказал дружелюбно Мамору. - А, привет, Мамору. - проснувшись от мечтаний, сказал Сейя. - Да я с братьями прилетел. Соскучился по Земле. - А-а, ну понятно. Усако, так для чего ты нас тут собрала? - Да, Куколка, что за разговор ты захотела нам устроить?       Потупив взор, девушка долго не могла найти слов, чтоб начать то самый разговор. - Ребят, тут такое дело, что я сама запуталась. - говорила дрожащим голосом девушка. Парни слушали её и не перебивали. - Но я так больше не могу... Давайте договоримся? Заключим договор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.