ID работы: 2718387

Самое вкусное блюдо.

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Shifer_dark бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 140 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри шел по коридорам Хогвартса и мечтал о море. Именно так. О самом настоящем и очень глубоком море. Чтобы утопить в нем Рона. Своего лучшего друга - Уизли младшего. Потому что своими докапываниями друг довел его до полного выноса крыши и, как следствие этого выноса – крыша Хогвартса тоже пострадала. Сильно. Да так, что директор - профессор Дамблдор, приглашал гоблинов из Гринготтса для уточнения размеров ущерба и поиска специалистов, чтобы ее починить. Ну, вот зачем, скажите на милость, Рону понадобилось так принципиально допрашивать Гарри, о чем они с Драко разговаривали в пятницу возле потайной комнаты? Да кому вообще, какое дело, с кем Гарри говорит и о чем беседует? И ведь пыхтел и вертелся вокруг приятеля до тех пор, пока выведенный из себя напрочь, наглыми поползновениями Уизли, Поттер не взорвался и не выложил все как на духу. И о том, что Гарри предпочитает мальчиков в постели, и о том, что мальчики ему нравятся с внешностью Малфоя, и даже о том, что они с Драко уже давно стали парочкой и не просто парочкой, но и любовниками в полном смысле этого слова. Что и говорить, результаты изложенной со всеми подробностями правды порадовали Гарри перекошенной физиономией друга и вконец офигевшим взглядом последнего. Рональд в ответ, в порыве праведного негодования, каким-то подвизгивающим голосом уточнил: - А как же моя сестра?!? Она же за тебя замуж собирается, Гарри! И столько в этом голосе было недоумения и возмущения, что он снова не удержался и «приоткрыл» приятелю глаза на реальное положение вещей: - А ты у нее об этом спрашивал вообще? Ты хоть что-то о своей сестричке знаешь, что так говоришь? Или тебе мама напела о своих планах, а ты и поверил? Да чтобы ты знал, Джинни уже давно с Гермионой встречается и у них роман! Куда ты вообще смотришь? Тоже мне – брат называется! Их зажимания по углам, поцелуи и тисканья разве только слепой не заметил, да еще ты один! У тебя самого давно уже девушки нет, а ты и этого даже не понял! Уизли в ответ повел себя как обычно. Он схватился за голову и, утопая в отчаянии, просипел: - Вот же черт! Вот значит оно что! Я ее уже второй месяц на свидания приглашаю, поцеловать пытаюсь, а она… Он сделал зверское выражение лица, судя по всему, пародирующее Грейнджер и пропищал: - Я не могу! У меня голова болит! И сегодня тоже не приду – у меня критические дни! И добавил злобно хмурясь: - Вот мерзавка! Еще и мою сестру совратила! Услышав это, Поттер не удержался от соблазна и друга окончательно добил: - Ничего подобного! Это Джинни ее уболтала! Так что не сваливай на Герми чужие грехи! Джин за нею целый месяц хвостиком бегала – уламывала и так, и эдак! За столом специально садилась рядом, чтобы по коленке погладить. Так что лучше уж я с Малфоем останусь, тем более что он красив, умён, а уж что в постели вытворяет… Проказник! – с мечтательной, почти кокетливой улыбкой закончил гриффиндорец. - Ты! Да как ты посмел! – разгневанно проверещал где-то рядом голос Драко, местами переходя в ультразвук. - Ты что уже успел наплести этому рыжему? А?!? Гарри обернулся и узрел любимое сокровище. Губы его автоматически расплылись в счастливой улыбке, и он почти пропел: - Дра-а-ако! - Я покажу тебе Драко! – несло юного аристократа на волнах праведного негодования. - Я тебе еще много чего покажу! - Покажи! – радостно запрыгали в предвкушении и восторге чертенята в глазах Поттера. - Так люблю смотреть на твои проказы в постели! – мечтательно выдохнул он. Звонкая оплеуха быстро вывела его из состояния нирваны, а Малфой решительно схватил его за руку и куда-то потащил. Рон даже не успел сообразить, что к чему, а эти двое уже скрылись за ближайшим поворотом. Он пожал плечами и отправился на поиски сестры, справедливо рассудив, что раз уж у Джинни и Грейнджер любовь, то найдя одну, он непременно отыщет и другую. Надо же, в конце-то концов, выяснить есть ли у него еще девушка или нет? Юный Малфой, затащив любовника за ближайший поворот, схватил его за грудки и, едва не изрыгая пламя, как настоящий дракон, безапелляционно потребовал: - Аппарируй в наше гнездышко! Сейчас же! Гарри философски пожал плечами и исполнил желание Драко. Они оказались в Хогсмиде, в снятом на подставное лицо домике. Шустрые домовые эльфы из Менора уже давно превратили довольно невзрачное жилище во вполне шикарные и просторные апартаменты. Аппарировав, Гарри тут же повалил слизеринца на кровать, прижал любимого к себе и стал осыпать поцелуями прекрасное лицо. - Подожди – подожди! – недовольно проворчал Малфой. - Мы еще с тобой не разобрались! И вообще: я тебя искал поговорить, а ты как всегда, только о потрахушках и думаешь! Ты зачем разболтал о нас мелкому Уизли? Признавайся! Последняя часть фразы зацепила Национального Героя за живое: - А что такое?!? Мне надоело прятаться от всех! И мне плевать, кто и что обо мне подумает: я хочу, чтобы все знали, что я тебя люблю! – с нескрываемой страстью заявил он. Малфой покосился на него, старательно делая вид, что недоволен, но Поттера уже давно было не обмануть всеми этими масками, которые так любил демонстрировать окружающим Драко. - Ты в этом уверен? – манерно кривя чуть тонковатые губы, поинтересовался слизеринец. - Ты так меня любишь, что готов и жениться на мне? Гарри поймал откровенно оценивающий, пристальный взгляд и гордо подтвердил: - А то! Да хоть завтра! Я согласен! - Что ж. Тогда я свяжусь с рара (фр.- отец) и он все организует. Кстати, хотел тебе сказать, что я в положении, Малыш. Так что теперь у тебя будет не только муж, но вскоре появится и ребенок! – торжество во взгляде Малфоя было почти осязаемым, но Гарри было совершенно все равно. - Лучшего подарка ты мне и сделать не мог! – страстно выдохнул он и впился в сладкие губы обжигающим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.