ID работы: 2718387

Самое вкусное блюдо.

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Shifer_dark бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 140 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Надеюсь, у нас будет много маленьких Поттеров-Малфоев! – вполне ожидаемо выдал он. Лицо Драко скривилось, и он не очень сильно, но вполне ощутимо, шлепнул гриффиндорца по лицу: - Вот она, твоя любовь! – демонстративно прорыдал он, косясь на любовника так, чтобы он этого не заметил. - Ты даже не подумал, как это отразится на моей фигуре! Тебе меня совершенно не жалко! – обиженно надул губки слизеринец. - А токсикоз?!? – в притворном ужасе закатил он глаза к потолку. - Я уже слышал, что это за радость! – обвиняющим тоном продолжил он. - Полгода обниматься с унитазом! Вот оно – счастье! Мало того, так еще и придется садиться на диету! Мне Панси говорила, что это сплошное изуверство, а не диета и никакого соленого, острого и всяких разных вкусностей! – горестно заламывая руки, поведал он Гарри. - Я вчера как узнал, в каком интересном положении оказался, так сразу всех знакомых ведьм тщательно расспросил! - Ты что, посторонним рассказал раньше, чем о твоей беременности узнал я?!? – возмущённо рыкнул гриффиндорец. - Идиот! – со страдальческим выражением лица заявил Малфой и легонько постучал изящным пальчиком по украшенному молнией лбу. - Тебе я рассказал об этом первому! А расспрашивал всех под благовидным предлогом! Что я не понимаю, что отец ребенка должен такие вещи узнавать раньше всех? Поттер тут же успокоился и умильно улыбаясь, промурлыкал: - Дракусик, сладенький мой, не зря же я Рону говорил, что ты не только самый красивый, но и очень умный! - Подлиза! – презрительно фыркнул в ответ слизеринец, но тут же испортил всё впечатление, красноречиво откинувшись на подушки. Повторного приглашения Гарри не понадобилось – он тут же набросился на своё белобрысое сокровище, привычно освобождая его от одежды. Восемнадцать лет – прекрасный возраст, когда возбуждение накатывает быстро – пару ласковых поглаживаний, слегка болезненных покусываний в нужных местах, энное количество вылизываний и сосательных движений и вот уже высокомерный Малфой мало напоминает гордого аристократа. Для Гарри тело любимого как хорошо изученный инструмент, отзывчивое и податливое. Доведенный до сладостного исступления Драко, с готовностью раздвигает ноги и сдается под напором обжигающих ласк. Слегка огрубевшие пальцы с давно выверенным усилием сдавливают соски, губы прокладывают дорожку из будоражащих кровь горячих поцелуев по всему телу, и возбуждение разливается сладким ядом по крови Малфоя. Он выгибается, пытаясь потереться эрегированным, почти каменным членом о тело любовника, но Поттер настороже и так просто Драко не отделаться. Дрогнувшей от страсти рукой гриффиндорец нащупал тюбик со смазкой под подушкой – он всегда клал его именно там, чтобы не искать когда понадобится. Зубами сорвал многострадальный колпачок, и губы тут же вернулись к сладкой, пахнущей зимним лесом, малфоевской шее. Увлажненные смазкой пальцы ринулись на покорение пятой точки Хорёчка, которая нравилась Гарри просто до умопомрачения. Это было так одуренно приятно, прикасаться к нему там и вот так! Да и сам Малфой, бесстыже раскинувшийся и откровенно предлагающий себя, был самым эротичным зрелищем для сходившего с ума от любви и страсти гриффиндорца. Рваные всхлипы и стоны, тяжелое дыхание и захлебывающийся нежностью шепот были самой желанной музыкой для ушей Поттера. Он терпеливо растягивал слизеринца, мечтая о том, как ворвется в него, завоевывая и возбуждая еще сильнее. Гарри знал, что любимому нравится секс пожестче, но всегда тщательно растягивал его, стремясь не нанести вреда. Первый толчок был резким, именно таким, как нравился его Дракончику. Глухой вскрик и ноги Малфоя оплетают его поясницу, пытаясь сделать проникновение еще более глубоким. Движения гриффиндорца сегодня более резкие, а фрикции более частые, чем обычно. Он жадно врывается в любимое тело, распаляя и ублажая слизеринца. - Сильнее! Глубже! – подбадривает его короткими приказами Драко. И Поттер покорно вбивает его в матрас еще более страстно и неистово, чем обычно. Сегодня он счастлив как никогда: отныне его Хорёчек окончательно принадлежит ему. Они поженятся, и у них будет маленький Драко или Гарри. Да даже если будет девочка, ему все равно. Он будет любить того, кого подарит ему Малфой. Страсть и восторг туманят сознание почище огневиски и вскоре они оба кончают так сладостно и полно, что Поттер едва успевает сползти с любимого и пристроиться рядом, наложив очищающее на обоих – силы окончательно покинули его. Он с трудом переводит дыхание и наслаждается таким родным ароматом Малфоя. Нет ничего лучше, чем смотреть как тот совершенно обессиленный и довольный лежит, прикрыв глаза. От осознания свалившегося на него счастья, гриффиндорцу хочется петь. Внутри разгорается яркая и неодолимая радость, перед которой меркнет всё. Он чувствует себя непобедимым и всемогущим – его любимый Дракончик теперь навеки принадлежит ему! Теперь осталось только сделать ему официальное предложение и дело в шляпе! Решает Национальный Герой и с ужасом понимает, что у него и кольца-то нет – нечего будет одеть на пальчик Дракусе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.