ID работы: 2718387

Самое вкусное блюдо.

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Shifer_dark бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 140 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Смотреть, как старинный приятель время от времени наклоняется к камину и оттопыривает свою пятую точку, было невыносимо, и когда зельевар взял со стола отчет и, встав на колени, сунул голову и руку, державшую отчет, в камин, оно окончательно истощилось. Ни о чем не подозревавший Снейп, неожиданно почувствовал чьи-то руки на своей заднице: они мяли и с ощутимым энтузиазмом гладили её. Оторопевший зельевар дернулся, не понимая, что собственно происходит, но так как голова его и часть туловища все еще находились в директорском камине, то и простора для действий у него особого не было. А события бурно развивались: наглые руки, не довольствуясь поглаживаниями и тисканьями, не особо церемонясь, задрали одежду профессора и освободили его от штанов и нижнего белья. А потом он почувствовал теплые, мягкие губы на своей пятой точке и задергался, пытаясь хоть что-то предпринять. - Северус, что-то случилось? – обеспокоенный голос директора отвлек его от творившегося сзади беспредела и Снейп титаническим усилием воли взял себя в руки. - Нет. Все хорошо, - с заметным трудом произнес он, ощущая, как сильные пальцы раздвигают его ягодицы. Холодея при мысли о том, что на столике у камина – только руку протяни, стоит флакончик с персиковым маслом, он ощутил, как наглый язык хозяйничает у самого ануса, развратно лаская колечко мышц. Спустя секунду то самое масло уже по-хозяйски наносили на стратегически важную точку и щедро умащенный им же палец без особого труда проник внутрь, исторгнув у понемногу возбуждавшегося Северуса рваный вздох. - В общем, я оставлю вам свою докладную записку, и если будут вопросы, мы потом их сможем обсудить, - полузадушенным голосом едва сумел закончить разговор зельевар. - А мне уже пора – неотложные дела, - и, не дожидаясь ответа профессора Дамблдора, декан Слизерина скрылся с его глаз. Он почти вывалился из своего камина, и хотел было возмутиться, когда сильное тело Люциуса Малфоя подмяло его, и аристократ довольно проурчал: - Мой сладенький Сев! Я так давно хотел тебя, что уже просто не осталось сил терпеть! Ловкие руки окончательно избавили онемевшего Северуса от остатков одежды и закинули его ноги на плечи Люциуса. Снейп опомнился, и хотело было что-то сказать, но не успел: рот его накрыли жадные губы Малфоя, а в задний проход толкнулся его же член. Энергичные толчки, яростно вбивающегося в его пятую точку Люциуса, вымели все мысли и возражения разом, и зельевар с тихим стоном отдался на милость победителя. После крышесносного оргазма они лежали на ковре у камина совершенно обессиленные. Профессор Снейп взглянул на любовника и с интересом спросил: - И что это было, Люц? Аристократ ухмыльнулся и честно ответил: - А хрен его знает! Столько лет мечтал об этом, представлял, как всё это будет, а сейчас вот не утерпел и наконец воплотил свои мечты в реальность! Уловив легкий аромат алкоголя, донесшийся от Малфоя, зельевар саркастично хмыкнул и обвиняющим тоном заявил: - Да ты же пьян, как сапожник! А я-то все думал, что же с тобой не так? В этот момент от входной двери донесся настойчивый стук, и профессор стал подниматься с ковра, собираясь накинуть халат и узнать, кто же это так назойливо добивается его внимания. Но не успел он выполнить задуманное, как аристократ ловким движением дернул его за ногу и повалил обратно. - Какого черта, Люц? – вызверился Снейп. - Там же за дверью кто-то меня ждет! - Ну и пусть ждет! – царственным тоном заявил Малфой. - Я сам этого столько лет ждал, что остальные могут подождать тебя еще! – и вновь подмял под себя теплое тело декана. Школу детишки не развалят, прикинул про себя профессор, если что срочное – директор у себя, так что ничего экстраординарного не произойдет, если я позволю себе немного удовольствия. И мысленно махнув на все рукой, чувственно потянулся под придавившим его всем телом аристократом. В кои-то веки выдался шанс насладиться действительно потрясающим сексом с понимающим в этом толк человеком и зельевар не собирался бездарно профукать представившуюся возможность. - Так на чем мы там с тобой остановились? – промурлыкал Северус, довольно жмурясь под пылкими ласками Малфоя. - Да вроде бы на том, что я снова тебя хочу! – возбужденно рыкнул ему на ухо, отираясь вполне приличным стояком о промежность любовника аристократ. Спустя несколько часов Нарцисса, обеспокоенная долгим отсутствием мужа, отправилась к его старинному другу – профессору Снейпу, чтобы узнать, нет ли у него вестей от ее супруга. Каково же было ее удивление, когда она нашла их на ковре у камина, тихо спящих в обнимку. При этом рука Люциуса по-хозяйски покоилась на обнаженной заднице профессора, уютно сопевшего ему куда-то в шею. Своею честно выстраданной местью Гарри, сам того не подозревая, открыл новую страницу во взаимоотношениях семейства Малфой и Леди Нарцисса собиралась дать это понять блудному мужу в самое ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.