ID работы: 2718606

Фанфик про EeOneGuy

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 глава. Ваня поцеловал меня. Я чувствовала любовь к нему, я первый раз кого-то сильно любила. Мы продолжили снимать, но с унылой девушки я превратилась в веселую и жизнерадостную, постоянно улыбалась в видео и смеялась. Мы закончили снимать. Ваня попросил приготовить ему покушать, а сам пошел монтировать то самое видео. Я пошла на кухню. Я посмотрела что у него есть в холодильнике и решила приготовить вкусный торт. Примерно через 2 часа, Ваня закончил монтаж, да и торт уже пора было доставать из духовки. Ваня загрузил видео на ютуб и мы пошли кушать. Когда мы пришли на кухню, Ваня поросил меня сфотографироваться с ним в поцелуе, и я согласилась. Он выложил фотографию к себе и поставил со мной СП. Минут через 15, мы поели и пошли смотреть как поживает наше видео. Столько бомбежки я не видела никогда. Все меня покрывали матом и писали такие комментарии типа "овца", "пиар", "шл*ха" Мои личные сообщения ВКонтакте были забиты угрозами и матами в мой адрес. Мне стало не по себе, и я показала это все Ване. Он улыбнулся и сказал: -Ничего страшного, они успокоятся, надо только подождать! Лучше от его слов мне не стало, но я ему поверила. Бомбежка среди фанаток Вани наростала и наростала. Я думала они мне зарежут. Я уже перестала ходить в школу, ибо на улице меня хотела избить очередная фанатка, да и что на улице? В школе тоже! Мне позвонила моя классная руководительница и спросила мол что случилось? Где ты? Но Ваня подумал что это девочка которая опять мне угрожает, выхватил трубку и сказал: -Ало! Сердце у меня заколотилось как не знаю у кого. Мой парень говорит с мой руководительницей думая, что она его фанат. Марья Степановна сказала: -Кто это? -Это Ваня, парень Наташи! хватит бомбить!... что вы молчите? Кто это? я покраснела от стыда. Марья Степановна женщина с юмором, да и кто такой Ивангай она тоже знает. И она ответила: -Меня зовут Маша, мне 52 я классный руководитель Наташи, и я не хочу от тебя детей. Ваня покраснел скромно сказал: -Извините, пожалуйста. Наташа не будет пока ходить в школу. Он сбросил трубку, ну а я уже каталась по полу от смеха. Он сказал: -че ты ржешь как лось на тротуаре? Я закатилась ещё больше. Но тут нам позвонили в дверь. Я, ещё смеясь, подошла и посмотрела в глазок. меня повергло в шок. это был.. ___________________________ Надеюсь понравится с: Вот вам большая глава с; И да, хотите ли вы пошлости в главах, или оставить все так, как есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.