ID работы: 2718606

Фанфик про EeOneGuy

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 глава. Но тут нам позвонили в дверь. Я, ещё смеясь, подошла и посмотрела в глазок. меня повергло в шок. это была толпа девочек которая ломилась к нам в дверь. Их было около 30. Услышав это, Ваня подошел и посмотрел. Он сказал что мы открывать им не будем. Минут через 20 ,вроде, всё стихло, и Ваня пошел открывать дверь. Когда он открыл дверь увидел много пакетов, открыток, шоколадок. Посмотрев что в них лежит, Ваня понял что там рисунки/конфеты/подарки и все от поклонниц. Он взял все пакеты и занес домой. Мы сели на его диван и начали все рассматривать. Мы достали рисунки. Ничего особенного там не было, но фигня была в том, что все рисунки где Я с Ваней, а где и вовсе одна. Мы не нашли не одного рисунка где был только Ваня. А в открытках было написано "Счастья вам!" и тому подобное. А в некоторых вообще типа: "Наташа, ты очень милая!" Мы с Ваней открыли рот. Мы не могли понять что происходит. Но тут позвонил Эд. Трубку взял Ваня. -Ало, Ванек, здарова! -Эд?? Привет. -Ну что, видели толпу поклонниц? -Ээ... ДА! А откуда ты знаешь? -Зайди на мою страницу в ВК. Он сбросил трубку. Когда Ваня зашел к Эдварду на страницу, увидел такую запись на стене. "Все поклонницы Ивангая,обращаюсь к вам. Поймите, Наташа очень крутая девушка, не надо её так ненавидеть." Мы с Ваней офигели, написали Эду "спасибо" и пошли кушать. Мы с Рудским сидели и праздновали мою "победу". В тот вечер я первый раз попробовала алкоголь. Но в умеренных количествах. Тут я ощутила странное чувство, у меня никогда такого не было. Я почему-то захотела как-то отблагодарить Ваню, за все то, что он мне сделал. Я взяла его за воротник и страстно поцеловала. Не прекращая поцелуй мы пошли в комнату, одновременно с этим снимая с него майку. Мы упали на кровать и... ______________ Ахах, вот такая глава получилась :D Маленькая, за-то концовка интересная)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.