ID работы: 2718606

Фанфик про EeOneGuy

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 глава. А в классе мне сказали что записали на видео то, что вчера мы делали с Ваней. Я не поверила им, я думала они хотят разрушить наши отношения. Я зашла в класс, по центру класса стояла большая толпа, по видимому они смотрели что-то на телефоне. Из центра доносились мои слова которые я вчера говорила Ване. Все просто ржали и офигевали одновременно. Тут развернулись мои одноклассницы и посмотрели на меня "сверху вниз". Одна девочка Юля сказала: -О, страшная овца приперлась! Где ты столько денег взяла чтобы с Ванечкой переспать? Ты ведь даже не знаешь что надо делать во время этого дела! Я заплакала. Девочки начали меня избивать, а пацаны стояли в стороне и ржали. Слава Богу в класс зашла Марья Степановна и разогнала толпу,но было поздно. Я потеряла сознание. Меня отнесли к доктору, на моем теле было куча ушибов, садин, царапин. А позже врач вызвал скорую. Очнулась я уже в помещении с белыми стенами. Я лежала на койке, и рядом со мной сидел Ваня. Я ничего не помнила и спросила у него что произошло. Он рассказал мне все(Видимо, ему рассказала Марья Степановна), а врачи в моей сумке нашли телефон и позвонили Ване. Я готова была убить всю школу!!. У меня было ужасное состояние, я не могла ничего делать. Позже Ваня заплатил докторам чтобы они тоже его положили в больницу. Так мы неделю вместе с ним пролежали в больнице, только я по реальной причине, а Ваня, чтобы поддерживать меня. Через неделю нас выписали. Мне было лучше, все синяки прошли, но в школу я ещё даже не планировала идти. Спустя еще неделю. Я полностью выздоровела, но меня постоянно тошнило, и тянуло на разную еду. Ваня тоже не мог понять что происходит, и купил мне тест на беременность. Результат поразил нас. 2 полоски. Я была беременна? _____________________ самой стало интересно писать, как вам эта глава?)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.