ID работы: 2718606

Фанфик про EeOneGuy

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 глава. Мы упали на кровать и он начал жадно сдергивать с меня блузку. Я не знаю что это за чувство. Вроде, я сейчас могу переспать с известной личностью и рада, но в то-же время я страшно боюсь. Ваня заметил это. Видимо он понял что у меня он стал первый. Он спросил меня: -Наташа, ты боишься? -Немного, Вань. У меня это в первые. -Так стоп. Ваня отодвинул меня в сторонку, сел на кровать в позу лотоса и посадил меня к нему на "ляжки". -Почему ты мне никогда не говорила что у тебя этого никогда не было? -Я... я не знаю. Ваня поцеловал меня. на душе как-то стало не по себе. Вроде я хочу этого, а вроде и нет. Я сказала что скоро приду. На самом деле я пошла в душ, понять что сейчас могло произойти. Через минут 10 в ванную зашел Ваня, открыл дверцу душевой кабины, прижал меня к стенке и сказал: -не бойся. Я не причиню тебе боли. В душе все и случилось... Потом мы перепробовали во всех местах квартиры, мне так это нравилось, И Ване, видимо, тоже. И когда мы пришли на кровать, было последнее действие. Все, конец. Мы упали на кровать и сразу заснули. На утро, я все-же решила пойти в школу. Я собрала вещи оставила Ване записку и ушла. В школе все на меня так странно покашивались, как на врага народа. А в классе мне сказали что записали на видео то, что вчера мы делали с Ваней... _________________________ Простите те, кто ожидал чего-то большего. Я совершенно не умею писать нцу. :с За-то сейчас начинается все самое интересное с: P.s если что, то Ваня типа на первом этаже живет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.