ID работы: 2718606

Фанфик про EeOneGuy

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 глава. Там был Ваня и целовался с девушкой в красном платье, большой грудью и огромным задом. Я разревелась и подбежала к нему. Со всей силы ударив его я закричала: "ПОДЛЕЦ! КАК ТЫ МОГ?!" И тут он обернулся, и я поняла что это был совсем не Ваня... Услышав громкий хохот сзади себя я обернулась, и там стоял реальный Ваня с большим букетом цветов. Как же я хотела под землю от стыда провалиться... Ваня подошел ко мне, поцеловал меня в лоб и поздоровался с парнем которого я ударила. Рудской сказал: -Лех, прости её, она подумала что ты-это я. Этот Леша улыбнулся. Ваня продолжил: -Ах да, Леша, это Наташа-моя девушка, Наташа,-это Леша. Он мой лучший друг. А я Лиза! Добавила та девушка в красном платье. Даже не договариваясь мы в троем закричали "НЕ НАДО, ЛИЗА" И дико заржали от этого. А она посмотрела на нас как на идиотов. -Ну ладно, нам пора, и да, Леша, прости-сказала я и мы с Ваней ушли. -Наташ, а почему ты нас спутала? -Ну вы оба в желтых толстовках, у вас одинаковые прически... Ваня засмеялся. -Наташа, сегодня воскресение, давай сходим в кино? Я немного засмущавшись согласилась. По пути мы встретили пару тройку фанатов, но придя в кино мы увидели ту самую Юлю, которая меня избила в школе. Она стояла и внимательно нас рассматривала. -Ваня, это Юля. Именно она меня избила. Ваня решил рискнуть и подошёл к ней. -Юля, здравствуйте. Подскажите, какая была причина избиения моей девушки? Но этой дуре голову вскружило, она напрыгнула на Ваню и резко поцеловала его. _______________ Я короч упоролась. Простите за ошибки, писала быстро, не успеваю даже проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.