ID работы: 2718606

Фанфик про EeOneGuy

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 глава. Но этой дуре голову вскружило, она напрыгнула на Ваню и резко поцеловала его. Ваня быстро скинул её и накричал на неё. Я сказала ей "дура!" и мы с Ваней пошли в кино. Фильм был очень крутой, но я не могла понять нафига это надо Юле? Когда мы вышли из кинотеатра я не много задержалась, пойдя припудрить носик. Потом мы пошли домой. придя домой, Ваня сел снимать видео, а я с большим интересом наблюдала за происходящим. И вот прозвучала его фраза"...Всееееем Бай-бай!" Он выключил камеру. Я с восхищением смотрела на все это, только жаль, что все самое интересное он вырезает. Я похвалила Ваню за его работу, и мы пошли кушать. Но Ваня задал мне такой вопрос: -Наташа, давай ты станешь видеоблоггером? Я поперхнулась!! Я же не умею! и у меня не было ничего для этого! Я стала доказывать Ване что это бред, но около часа он приводил всякие аргументы типа как это круто. Ну и я согласилась. На лице у Вани появилась тупенькая улыбка, и он побежал меня обнимать. Потом он мне начал показывать как монтировать видео и как выкладывать его на ютуб. Мне это даже очень понравилось! Мы с Ваней решили что завтра пойдем покупать все для съёмок, и завтра-же снимем мой первый ролик. Мы легли спать. Я никак не могла уснуть, будто сейчас что-то произойдет. Ваня уже давно спал. И тут мои мысли стали реальностью... Мне пришла СМС где было написано: "Ну все, овца, Ваня теперь мой" и была прикреплена фотография обнаженного Вани и Юли лежавшие друг на друге-на кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.