ID работы: 2718606

Фанфик про EeOneGuy

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 глава. Мы сели в такси и поехали покупать мне технику для видеоблоггинга. Мы приехали в магазин и сразу пошли в отдел "камеры". Мне приглянулась одна интересная камера за 2 тысячи рублей. Но Ваня только посмеялся. -Наташа, качество видео играет очень важную роль! -Ну смотри, тут написано что снимает она в HD качестве. Ваня ели сдерживал смех, но я не понимала что смешного. Он показал мне камеру за 45.990р. Когда я увидела цену я хотела его ударить. Но Ваня попросил меня посидеть в коридоре. Я вышла. Через минут 20 вышел Ваня с большими коробками и сумками. -Ваня, что ты купил? -Дома увидишь. Мы очень сильно проголодались и сдали наши вещи на "хранение". Сами мы пошли в макдонельс. Мы заказали немного, и наевшись пошли за нашими вещами. Женщина отдала нам технику и мы поехали домой. Мы зашли в квартиру и начали разбирать покупки. Ваня купил мне камеру/свет/штатив/ноутбук/всякие прибомбасы для ноутбука и два фона. Желтый и розовый. Я его хотела убить, ибо понимала сколько он потратил. Но вдруг раздался звонок. Ваня поднял трубку. Это был Рома(лололошка). Он предложил нам завтра сходить в бассейн. Ваня согласился. -Вань, ты идиот? завтра Новый Год а мы в бассейн пойдем? Кто там будет работать? Ваня ухмыльнулся, явно он что-то задумал. Мы легли спать. Утром нас разбудил Рома, громко крича в трубку что через час мы должны быть там. Я быстро разбудила Ваню и мы побежали кушать и собираться. Мы приехали туда. Там было очень красиво и много народу, не смотря на 31 декабря. Мы встретили лололошку и пошли на горки. Мы переоделись в купальники и пошли плавать. После 2 часов веселья, Ваня нас оставил под предлогом того, что хочет кое-что успеть сделать к Новому Году. Мы его отпустили. Еще не много поплавав с Ромой, он меня позвал переодеваться. Я пошла за ним. Зайдя в раздевалку(Как не странно, там никого не было) Рома прижал меня к стене и поцеловал... ___________________________ очень долго переписывала главу, не нравилось. Надеюсь что заинтриговала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.