ID работы: 2718606

Фанфик про EeOneGuy

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 глава. Мне пришла СМС где было написано: "Ну все, овца, Ваня теперь мой" и была прикреплена фотография обнаженного Вани и Юли лежавшие друг на друге-на кровати. Я ничего не могла понять, либо это качественный фотошоп, либо Ваня действительно с ней переспал. Номер был скрытый, я ничего не могла понять. Я не стала будить Ваню, но уснуть я так и не смогла. Меня очень сильно волновала эта фотография. Когда Ваня проснулся, я сидела и смотрела на него выжигающим взглядом. -Наташа? Что случилось? -Объясни мне, что это? Я протянула ему телефон. Ваня тщательно рассматривал фото. -Ну это и я Юля. Голые. Лежим вместе на кровати и целуемся. Что в этом такого? -ЧТО ТАКОГО? (на моих глазах потекли слезы) ДА ТЫ ПЕРЕСПАЛ С ЭТОЙ ОВЦОЙ, И ДАЖЕ НЕ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ?! -Наташа, Госпади, успокойся! Я шучу! Тут прекрасно видно что это фотошоп! Если я пересплю с этой шл*хой, я себе всё достоинство отрежу! На душе стало легче, я верила Ване. Я понимала что Юле надо нас разлучить, и заполучить Ваню. Я вбила в черный список её номер телефона и решила забыть этот случай. На следующий день я пошла в школу. Меня очень удивило то, что когда я вошла в класс, все стояли с такими улыбками. По центру стояла Марья Степановна с красной книжкой. "Наталья Сергеевна, я вручаю вам этот аттестат. Вы окончили школу. Мы вас поздравляем." Я стояла в шоке и ничего не понимала. Тут в дверь вошел Ваня с огромным букетом роз и начал меня поздравлять. После часа поздравлений, зависти и конфет мы вышли из школы. Я ничего не понимала, и щипала себя каждую секунду, в надежде что это был сон. Ваня сказал: -Ната, ты не рада?? -Я не могу понять что происходит. -Я заплатил им...-сказал Ваня уже без улыбки на лице и шепотом. -ЗАЧЕМ?! -Да потому что меня бесит то, что тебя то изобьют, то покалечат. Не надо тебе это. -Ага, а потом через 10 лет я буду стоять на свободной кассе в макдонельсе. Рудской засмеялся и выдал: -Не будешь. Тебе учиться осталось пол год. И ЕГЭ сдавать не будешь. У тебя уже зачет. -А диплом? -Ну диплом защитишь. Тоже при помощи денег, но защитишь. Я была рада, но в тоже время расстроена. Ну да ладно, назад уже ничего не вернешь. Мы сели в такси и поехали покупать мне технику для видеоблоггинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.