ID работы: 2718606

Фанфик про EeOneGuy

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18 глава. Я открыла одну из бутылок водки и понюхала ее. Это была вода. И тут из шкафа выпала девушка. У нее были светлые волосы, рост не высокий. -Дура... прошептал Ваня. -Здравствуйте, -сказала девушка,- меня зовут Марьяна. -ну здравствуй, Марьяна. Объясни, что ты тут делаешь? Грозно сказала Юля. Я подошла к Ване и спросила -А ты что тут делаешь, кобель, мм? -Ну это же моя квартира... -тихо и испуганно прошептал Ваня. Я взяла Марьяну за волосы и начала выпинывать из квартиры. -Стой!! Что ты делаешь? - закричал Рома. -Ах ты кобелина, он еще и заступается!-закричала Юля. -ХВАТИТ!!!-Крикнула Марьяна. -ах ты сучка, она еще и прерывает нас! Наташа, дергай сильнее!-В состоянии аффекта выкрикнула Юля. -ЗАМОЛЧАЛИ ВСЕ!-Уже громко промолвил Ваня.-Это Мэр, и она хорошая. Да, я хотел с ней переспать. Да и Рома тоже. Просто вы начали слишком хорошо общаться, и совсем забыли про нас. -Значит, вы хотели меня использовать? -Мэр, прости. Уходи. -СТОЯТЬ!-Крикнула я.-Она никуда не пойдет. А вы, кобели, выметайтесь отсюда. -Наташа, но это квартира Вани - сказал Рома. -Мне посрать, чтобы через 5 минут вашей ноги тут не было. -ответила я. Мальчики быстро собрались и ушли. -Марьяна, ты знала что у этих баранов есть девушки? -Нет,-ответила Мэр-, Ваня за мной на протяжении недели ухаживал, цветы дарил. Предлагал встречаться. И сегодня он пригласил меня в гости. Когда я пришла, вокруг было очень много алкаголя, да и мальчики сидели в трусах. Я поняла что сейчас будет что-то не то, и решила уйти. Но входная дверь начала открываться, мы услышали ключ. И Ваня меня затащил в шкаф. Ну а дальше вы сами все знаете. -Суки, сказала Юля. Мы взяли 2 бутылки коньяка и пошли на кухню. Мы напились от горя так, что Марьяна и Юля вызвали стриптезера. Перед нами станцевали стриптиз, но нам нечем было расплатиться. Я достала Ванину заначку, там было 10.000 рублей. 2000 мы отдали за вызов, а остальные 8000 'оставили' у стриптизера в трусах. Потом, мы пошли за другим алкаголем, и напились в хлам. Душевно поговорив с девчонками мы легли спать. Ну как легли, мы упали. Следующий день. 14:07. -Просыпайся, овца, просыпайся!! Я проснулась и увидела силуэт мужчины. Это был Ваня. -Как ты могла пропить все деньги, а? Ничего не помня, я встала и села на угол кровати. -Что ты молчишь? -Ваня, какие деньги, ты о чем? И да, принеси парацетомол, у меня голова раскалывается. -А НЕТ У НАС ПАРАЦЕТОМОЛА! закричал Ваня. -Ну сходи и купи. -Да на какие деньги? Ты же все вчера отдала стриптизерам! Я потихоньку начанала вспоминать вчерашнее. -Наташа, у меня в кармане 200 рублей, а деньги с партнерки придут через месяц! Ваня оделся и пошел в магазин. На последние 200 рублей он купил 3 булки хлеба, молоко и 5 пачек биг-бона. Придя домой он сказал: -это нам на месяц! Поздравляю, мы банкроты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.