ID работы: 2718606

Фанфик про EeOneGuy

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
20 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19 глава. -это нам на месяц! Поздравляю, мы банкроты! Меня начала грызть совесть. -Вань, а то, что ты хотел переспать с Мэр, ничего не значит? Кстати, где она? -Марьяна спит в туалете. На унитазе. А если я бы переспал с Мэр, то банкротами мы бы не стали... Ваня был прав. Плюс, я понимала, что он самец, ему надо было уделять внимание, а я была только с Юлей. Было понятно зачем он так добивался Марьяну. -Ванюша, а твои родители не могут выслать денег? -Мои родители живут на мои деньги. Я кормлю и одеваю себя, тебя, маму, папу, да еще и сестер. -А Рома? -У Ромы есть Юля, которая тоже просерила все деньги.. -Ну а на карточке? -... ТОЧНО! КАРТА! Ваня побежал снимать деньги с карточки. Но там было 249.34 рублей. Вернувшись домой с пустым кошельком, Ваня был очень зол. Я пошла заваривать биг-бон. Проснулись Юля, Мэр и Рома. И вот за одно утро булки хлеба и 5 пачек биг-бона не стало. Мы опустили руки. Но Ване пришла идея. Мы собрали все деньги которые у нас были. В итоге, у нас получилось 573 рубля. Мы с Мэр побежали за мясом. Хватило нам на 2 кг, да и еще деньги остались. Правда копейки, ну да ладно. У мальчиков была бредовая идея - устроить фан встречу. Они написали у себя на странице про это событие. На следующий день в 15:00 Мы все были у центрального парка. Если честно, мне казалось что они единственные люди которые за сутки смогли собрать такое количество людей. Их было 400-700 человек. Фан встреча длилась около 5 часов, мы очень устали. Придя домой мы начали разбирать подарки. Найдя 12 бутылок масла, я Юля и Мэр побежали готовить котлеты. Мальчики пришли с килограмми конфет/печенек и т.д. Наконец мы нормально поели. Рассмотрев и повесив все рисунки, измученные мы пошли спать. Но тут раздался звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.