ID работы: 2718787

Ben Drowned

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я уже около часа читаю твиттер своей жертвы. -Какие же люди тупые!*с усмешкой сказал Бен*Он вылез из компьютора.Парень начал визжать и орать.На руке Бена появилось пламя.Он залез в компьютор,оставалась только рука.Он сжёг весь дом и ушёл.Человек умер,пламя спалило весь дом.Пламя стало перекидываться на другие дома.Бен включил новости.Первым,что он увидел было пожаром.Все люди стояли в шоке,ни кто не понимал из-за чего произошёл пожар.Все были испуганны.Кто-то думал,что это случайный пожар,кто-то думал,что это призраки,кто-то думал,что у владельца дома,просто начало что-то гореть.Бен был далеко не призраком.Он сидел на диване со злой улыбкой. -Зря люди не верят в экстрасенсов и прочую фигню..*Бен зевнул,зашёл в свою комнату,залез под одеялко и сказал:Сегодня был трудный день,мне нужно выспаться..*Бен провалился в сон,но вдруг... Бен провалился в сон,но вдруг,он услышал что-то внизу. -Если это тот идиот я убью его!*сказал Бен*Он спустился вниз,что-то доносилось из ванны.Он зашёл туда и увидел парня на вид лет 18-19.Его кожа была белого цвета,а век не было.На лице была страшная улыбка,она была разрезана до ушей.Глаза были чёрного цвета.На нём были одеты:джинсы чёрного цвета,чёрные кеды и белая толстовка,которая была уже и не такая белая.Вся толстовка была в крови.Его волосы были чёрного цвета.Длинной они были примерно до плеч,может чуть длинние.Бен стоял в шоке. -Что?Не ожидал увидеть своего старого друга?*сказал он* -Джефф,какого хрена ты делаешь у меня в ванной?!!!*неожиданно закричал Бен* -Да ну,на гостей не вежливо кричать!Я тебя тут познакомить с кое-кем хочу,а ты орёшь стоишь!А ну,собирай свои шмотки и спускайся вниз!*Бен послушно собрал свои вещи и спустился вниз,Джефф встал и пошёл в лес* -Куда мы идём?*спросил Бен,от убийцы можно было ожидать чего угодно,поэтому он решил спросить* -Увидишь...*они подошли к огромному дому,видимо там было 3-5 этажей.Они зашли туда,повсюду,были убийцы.Вдруг все увидели Бена и Джеффа.К Бену подошла маленькая девочка*-Ты новенький?Привет!Я Салли! Первую кого я увидел была Салли.Она была чуть ниже меня.Её волосы были коричневого цвета,глаза ярко-зелёные.Из под волос стекала кровь,где-то около лба.Рукава и низ платья были разрезаны.Платье была испачкано кровью. -Да,я новенький..*сказал я и улыбнулся,она тоже улыбнулась мне*Вышел взрослый мужчина без лица.Он был весь белый.Сам он был в костюме.Вроде нечего страшного,пока он не схватил меня своими огромными щюпальцами.Он сал сжимать меня всё сельнее. -Слендер,оставь его!Он будет жить с нами!*сказал Джефф*Он разжал свои щупальцы и я упал на пол. -Что же ты сразу не сказал,что это твой друг?*Слендер ушёл*-Кто это?*спросил я*-Это Слендер,он самый главный в нашем доме,все мы считаем его своим папой....*я покосился взглядом на свои вещи,я быстро взял вещи,поднялся на второй этаж,нашёл комнату Джеффа и зашёл туда,там была свободная кровать.Я куда-то кинул свои вещи.Сел на кровать.Я встал и посмотрел в окно,уже темнело.Я достал свой ноутбук и стал искать новых жертв*.Глаза слепались.Я решил,что пойду спать.Позже в комнату зашёл Джефф.Я залез под одеяло и уснул.Когда наступило утро,первым делом я услышал пронзительный крик Слендера.Позже я услышал плач.Я быстро оделся и побежал вниз.Плакала Салли,а Слендер кричал на неё.Я решил заступиться за неё:-Отвали от неё!!*я помог ей встать*-Ты вообще кто тут такой?Иди от сюда!Я установил правила!Ни кто не пропускает завтрак!!!А она пропустила и попросила еды!!!Она сама виновата!!*он схватил меня своими щупальцами и стал сжимать,я задыхался.Вскоре пришёл Джефф,если бы не он,я бы наверное умер.-Отпусти его!!!*Следер разжал щупальцы и ушёл.Ко мне подошла Салли,она поблагодарила меня за то,что я спас её и поцеловала в щёку.Я был не много в шоке...Салли предложила мне пойти в кино.Я всё ещё не отошёл от шока,что она поцеловала меня.Я кивнул головой.Она взяла меня за руку и повела куда-то.Мы пришли в кино.Кино было создано самой крипипастой,поэтому там сидели все убийцы и психи.Я отвёл взгляд от них и пошёл за поп-корном.Когда я пришёл я увидел,что какой-то парень приставал к Салли.Я закричал на парня.Он начал говорить мне,что я мелкий и всё такое.Вскоре завязалась драка.Салли была испуганна.Вскоре он побил меня,у него не вышло это бы так легко,если бы я не был эльфом,М-да печально.Вскоре Салли подошла ко мне и помогла встать.Она сказала,что никакого кино сегодня мы пошли обратно,чтобы Слендер помог мне с ранами.Мне было не много страшно, а вдруг он скажет Салли выйти,а меня убьёт?Всё-таки он старше меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.