ID работы: 2718787

Ben Drowned

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда мы пришли я увидел Слендера.Он увидел мои ранения и сразу подошёл к нему.К моему удивлению он начал волноваться за меня.-Что случилось?*спросил он*-Всё нормально*сказал я,но Салли спалила меня и всё рассказала.Слендер взял меня за руку и куда-то повёл.Он перебинтовал все мои раны и я спросил:-Ты же ненавидишь меня...-Ты мне,как сын..как же я могу быть на тебя зол?Просто тогда у меня было ужасное настроение.. *сказал он,он оставил меня в комнате и сказал,чтобы я отоспался.Вскоре я заснул*Когда я проснулся,около меня сидел Слендер.-Всё хорошо?*спросил он,я кивнул.*Я хотел встать,но меня одолела ужасная боль в голове,как будто меня ударили чем-то железным.-Ты чего? Голова?*спросил Слендер*Я снова кивнул.Он взял меня щупальцами и положил на кровать,закрыл меня одеялом.-Спи..Салли сказала,что вечером прийдёт к тебе...*мне сейчас было не до этого,голова раскалывалась.От каждого движения в моей голове,как будто что-то трескалось.Я старался переселить боль и уснуть.Вскоре я смог уснуть..Когда проснулся,около меня уже сидела Салли она разговаривала со Слендером,когда она увидела,что я открыл глаза,она улыбнулась и обняла меня.Она поблагодарила меня за всё.Я встал и пошёл в свою комнату.Я достал ноутбук и стал искать жертву.По твиттеру я нашёл того самого парня,который чуть не убил меня.Я долго читал его твиттер.Я решил пролезть через компьютор.Я пролез,парень посмотрел на меня,он был не много в шоке.-У нас есть одно не законченное дело..*сказал я*На моих ладонях появился огонь.Я направил весь огонь на него.Он упал,он был весь в огне.Все вещи загорелись.Я быстро зашёл в компьютор.На моём лице появилась злая улыбка.Я снова пошёл убивать,но на этот раз обычных людей.Вскоре,когда я убил около 10 человек,в комнату зашла Салли.Салли посмотрела на ноутбук.Через экран она увидела меня,как я убиваю людей.Мои глаза были красные,из рта,глаз и носа шла кровь.Она испугалась и выбежала из комнаты.Когда я вышел,то увидел Салли сидящую на порогу моей комнаты.-Ты чего?*спросил я*-Ты убьёшь всех нас?!*спросила Салли*-Ты видела?*спросил я*-Да...*я быстро ушёл в лес*Я сидел в лесу,что-то меня душило.Я чувствовал,что был виноват.Но разве они не убивают?Вроде они такие же,как и он.Меня переполняла злость.Глаза стали красными,появилась злая улыбка.Бен как будто отключился,он уже не мог управлять собой.Когда он увидел Джеффа он направил на него огонь,это был не тот добрый Бен.-Бен ты чего?!*спросил он*Сзади Бена схватил Слендер.-Тише, успокойся...*сказал он*Глаза Бена стали нормальными.-Что случилось? *спросил Бен*Все были в лёгком шоке,ни кто не понимал,что со мной и вообще..кто я...Слендер всё ещё держал меня своими щупальцами.-Отпусти!*он поставил меня на землю*Я пошёл в сторону дома.Всё было хорошо,пока я не увидел духа того чувака,которого я убил.Он стал душить меня.Я толкнул его в дерево и он упал.На моих руках появился огонь.-Ты же умер!*сказал я*-Не всё так просто..*сказал он,он кинул в меня ножом,нож попал мне в руку,он прошёл насквозь,я не мог двинуть рукой.Я упал на колени,по руке стекала кровь.Позже он стукнул меня палкой по голове,больше я ничего не помню...Я очнулся в другом помещении.Вокруг меня были белые стены,но они были не такие белые,они были полностью в крови.Позже я увидел того самого парня.Он сел около меня,я был привязан к кровати.Он взял нож и стал мне резать вены,сам он сидел и улыбался.Я зажмурился от боли.По моим рукам стекала кровь.После этого он ушёл и оставил меня одного,я истекал кровью.Я взял нож и стал резать верёвки.Я разрезал верёвки и встал пошатываясь.Я взял ножик и кинул в окно,окно разбилось я выпрыгнул из окна,в моей ноге был осколок окна,в руке был нож.Я стал куда-то убегать.Я подходил к дому,Слендер увидел меня и понял,что что-то не так.Он быстро подошёл ко мне и схватил меня,в это время я уже отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.