ID работы: 2719003

Братик, Америка

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Америка сидел на берегу озера, как вдруг рядом с ним что-то зашелестело и начало издавать непонятные звуки. "Оно" находилось где-то в полуметре от Альфреда, что немного пугало последнего, по правде говоря, он снова смотрел ужастики, и поэтому он представил, что там зомби. Не решаясь подойти к кусту Джонс сидел и глядел в сторону веток, пытаясь рассмотреть, что там находится. Когда подул сильный ветер, Америка наконец разглядел фигуру, это был мальчик возраста 5-6 лет, но как он мог тут оказаться Джонс не понимал. Не много подумав он спросил: «Как тебя зовут?». На что мальчишка ответил : «Шир». Сказать, что Альфред был удивлён – ничего не сказать. Он читал знаменитую во всём мире книгу Джона Рональда Руэла Толкина «Властелин колец», но не понимал как фигурирующая в начале этой книге страна может появится в нашем мире. Не успел Джонс додумать эту мысль как мальчик упал, видимо он очень много перетерпел...

***

Когда мальчик открыл глаза, за окнами уже была глубокая ночь. Шир нехотя оглянулся и увидел человека в кожаной куртке с цифрой "50", кажется он его уже видел, но когда и где? Эти два вопроса не давали ему покоя. Тем временем Альфред пытался приготовить "что-то", кроме гамбургеров и мороженного. К сожаленью, Америка только продукты портил. Мальчик решил понаблюдать за всем этим, и наконец, когда была самая последняя попытка у Джонса получился суп. Шир тихонько подошёл к Америке и потянул последнего за штанину. -Ты чего? - недоумевая стоял Альфред. - Что-то случилось? -А как тебя зовут? - спросил мальчик. -А... Меня зовут Америка, - он был в растерянности. - Ты, наверное, очень голоден... Садись за стол. Мальчик сел за стол, на котором уже стояла тарелка с супом "А-ля, Америка". Шир принялся кушать, после чего вынес вердикт. -Вкусно! - произнёс он. -Я рад, - сказав это, Джонс тоже сел за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.