ID работы: 2719003

Братик, Америка

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знание

Настройки текста

Через неделю после знакомства Шира и Америки Америка >

Был пасмурный день. Дождь барабанил по окнам, и вдруг завозилась телефон. Молодой человек вскочил и увидев надпись на мобильнике " Англия " успокоился. -Алло, - произнёс Джонс пытаясь говорить как можно тише, чтобы не проснулся его новый братик. -Ты чего не отвечаешь на мои звонки? - сказал или даже наорал бывший опекун Альфреда. -Англия, не мог бы ты говорить чуть потише? - прошептал Америка. -У меня тут ребёнок спит. -Ну и какой ребёнок может спать, когда ты рядом? - спросил Англия. -Артур, понимаешь, хотя нет... Ты, вряд ли, поймёшь... Короче, я хочу сказать у меня... У меня тут "кое-что" произошло... Америка не хотел говорить Кёркленду о том, что он испугался ребёнка, да и про то, что этот ребёнок страна из саги "Властелин колец" тоже наверно. Ведь, кто знает, что будет с Джонсом, когда Артур это всё узнает. -Ты, помнишь, что в Лондоне собрание в 9 часов утра? - задал свой вопрос Англия. -Да... - Альфред немного замедлился, а за тем добавил. - Ты же не хочешь после саммита узнать, что это за "кое-что"? - с каплей сомнения произнёс он.

<i> Конец Саммита в Лондоне, 16:00

Англия позвал Америку переговорить на счёт того самого "кое-что". -И что же это за "КОЕ-ЧТО"? - показав кавычки и нахмурившись произнёс Артур. -Какое такое "кое-что? - спросил Джонс у бывшего опекуна. -Не придуряйся! - прошипел Артур. -А... ты об "ЭТОМ"? Ничего такого... Почти... -Так что же??? - задал вопрос опекун. И настояв на своём, Кёркеленду всё же объяснили в самых мельчайших деталях "знакомство". После Америка попробовал позвонить Ширу. К сожалению, мальчик был в плохом настроении из-за того что Альфред его бросил да ещё и без продовольствия. А ведь растущему организму так нужен покой, еда и родные пусть даже не кровные. -Что случилось? И почему ты уехал? - по голосу сразу стало понятно, что мальчишка расстроился. -Здравствуй, - сказал джентльмен. -А... А кто вы??? - задал не скромный вопрос Шир. -Я Англия, Артур Кёркленд, а вы как я понимаю Шир?! - повысив на последнем слове голос сказал он. -Д-да, я Шир. А можно, пожалуйста, Америку! - мальчику надо было поговорить именно с ним. -Алло, Шир, а я же говорил, что оставил еду на 3 полке снизу, около холодильника, - напомнил мальцу Джонс. -Эээ... Правда??? Ура! - произнёс мальчуган. -Постой! У тебя есть человеческое имя? -Арахир Средиземский*, - произнёс он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.