ID работы: 2719005

Danny Phantom: Christmas Fiction

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место действия: Парк Дружбы, канун Рождества. На стенах домов висят отсыревшие листовки с надписью «Разыскивается» и портретом Влада. Снега нет, погода серая и унылая, настроение у всех отнюдь не рождественское. Джек (вяло): Санта есть… Мэдди (Еще более вяло): Санты нет… Джесс (сонно): Да ну вас, мешаете учи… Хррр… Дэнни (по аське): С этим надо что-то делать! Не Рождество, а черт знает что такое! Сэм: Это всё погода. Сам посмотри – дождь, слякоть, скукота! Дэнни: Да, погода не айс… Погода… Погода! У меня идея! Встретимся через полчаса на площади. (исчезает из аськи) Через полчаса на площади открывается портал. Из него высыпает толпа призраков во главе с Клокворком, держащим наперевес помятый и потрескавшийся Фентон-термос. Сэм и Такер: О_О Толпа призраков: С наступающим! Дэнни: Во! Щас всё будет! Вортекс: Фигушки. У меня программа сбоит. Дэнни: Ну хоть чуть-чуть снега, а? И морозец небольшой… Вортекс: Ну ладно, попробую. (пробует) Все: (раздеваются и загорают) Вортекс: Мда… Ладно, попробую еще раз. Дарк (шебуршится в термосе): Я тоже хочу праздновать! Я еще маленький! Мне всего десять лет! Спектра: И впрямь нехорошо. Ребенка обижаем. (снимает крышку с термоса) Дарк (от полноты чувств, запрокинув голову к небу): УУУУУУУ!!! Дэнни (мрачно): Накрылся праздник. Санта (подтверждающе): АААААА!!!! Бум! Олени: Мы на такое не подписывались! (уносятся в сторону Северного Полюса) Клокворк (Дарку): Плохой мальчик, посиди-ка в термосе. Сэм: Ищите Санту! Такер: Ловите подарки! Вортекс: О! Получается! С Новым Годом, с новым счастьем! Начинается метель. Всё мгновенно заносит снегом. Дэнни (выбираясь из сугроба): Блин! Клокворк (Вортексу): Плохой мальчик, посиди-ка в термосе. Все: Санта-а-а-а! Эхо: Лошадка-а-а! Все: О_О Снежок: Шмяк! Дэнни: Плюх! Сугроб: Чавк! Инопланетяне: Гыыы, бугагашечки! То есть, привет вам, отсталая цивилизация, мы пришли с миром! Дэнни (выползая из сугроба): А снежками тогда кидаться зачем? Инопланетяне: Могли и из бластеров пострелять! Дэнни: Понял, не дурак. Помогите найти Санту. Инопланетяне: А мы его уже того, на органы разобрали… Клокворк: Плохие мальчики, посидите-ка в термосе. Прошел час. Инопланетяне (ломясь в стенки термоса): Выпустите нас отсюда! Мы всё исправим! Дарк: УУУУУУ!!!! Муахахахаха!!! Инопланетяне: ААААА!!! Клокворк: Ну, если исправите, тогда ладно. (Дарку) А ты куда? Дарк: :( Клокворк: Ладно, держи Киндер-сюрприз. Дарк: ^_^ Влад: Дэнни, мой мальчик, спасибо, что пригласил меня… Все: Два миллиона долларов! Лови его! Клокворк: Два миллиона? Хм. Хороший мальчик, посиди-ка в термосе. Инопланетяне собирают Санту. Получается почему-то Дед Мороз со Снегурочкой. Дед Мороз (наклоняясь к термосу): Кто был хорошим мальчиком? Кто весь год сидел в термосе? Кто расскажет дедушке стишок? Все: Он плохой мальчик! Снегурочка: Тогда он получит особый подарок! (достает плетку и кожаный костюм) Клокворк: Плохая девочка, посиди-ка в термосе! Хотя идея мне нравится. Дед Мороз: Дети, без Снегурочки не будет Нового Года! Давайте вместе одолеем похитившего её злодея! Объявляю конкурс, победители получат подарки! Все: Подарки – это хорошо! (придвигаются к Клокворку) Клокворк: Плохой мальчик! Плохая девочка! Плохое… эээ… Посидите-ка в термосе! Полночь. Посреди пустой площади скучающий Клокворк, из термоса у его ног доносятся звуки развеселого гульбища, песня про елочку и речь президента. Начинают бить куранты. Клокворк (останавливая время и полезая в термос): Вот вам! Я тоже плохой мальчик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.