ID работы: 2719099

Дружба -это чудо!

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра Слендера (часть 1)

Настройки текста
Привет.Мне зовут Алла.Мне 13 лет.Есть сестра Лиза.Ей тоже 13 лет , но я чють выше.Я выглежу нормальная фугура,не высокого роста.Волосы короткие , тёмно-русые.Одета в чёрную юбку под юбкой шорты , но их не видно.Чёрная футболка на ней нарисована алая роза.И серая кепка с чёрными кедами.Лиза фугура у неё по лутше , чють ниже меня на 1 см.Волосы длинные, светло-русые.Одета колготки рваные на них шорты.На ней был одет топик с рисунком флага Америки. Черноа кепка и чёрные кеды. от лица Аллы Я спала сладким сном , как и Лиза.Спали мы в одной комнате , но вразных кроватях.Наши „родители" не любили нас.Вот прозвенел будильник.Этот тупой , сука будильник. -Блятььь.-пробубнила я сонной рожей.Я как гений взяла сковороду (магия в не Хогвартса). И ударила будилку .Ну моё оружие масового унечьтожения всё же сильнее).Но мозг говорил.Встовай тупица!В школу опаздаешь!И Лизу разбуди.Но я всё же встала.Победил мозг. -Чувак!Проснись и пой последний день и выходной.-Лиза мне показала фак и спала дальше.Я взяла подушку и далбонула её.Потом на меня попёр трёх этажный мат. -Узбагойся,узбагойся!-чють не кричала я на сестру.Та успакоелась. -Чувак.-сказала сестра.Ну вам казаться понятно что „чувак" это наши позевные. -Чего?-сказала я с ноткой интереса. -Ты не чего не заметела?-та была не много счастлива -Нет.А что должна? -Чувак к нам родоки до сихпор не пришли😁-Та чють не кричала от счастья -Ну довай спустемся и проверим.-мы вышли из комнаты и направились на кухню кде должны сидеть „любищие" родители.Вот Лиза заметила записку. Алла и Лиза Мы уехали на море.К осени приедим.Сегодня позволяет вам не ити в школу.Завтрак сами преготовети, уже не маленькие.Ваши родители И мы с сестрой начали орать на весь дом.И наши рыбки ушь не здохли от визгов.Я побежала в комнату и села за плоншь.Лиза села за комп. -Чувак.Если родоки уехали то довай тоже съездим куда нибуть?-та на меня покорилась и ответила. -Довай , но куда?- я знала один домик в лесу -Довай в лес по грибочки?!-спрасила я -Я не против.-сестра улыбнулась ,а я в ответ то же улыбнулась. 23:56 Мы с Лизой уже сабролись взяли денег.На всякий пожарный.Взяли гаджеты.Устоновку Wi-fi.Как без неё?Вещи и купальник.Вот мы через 3 часа приехали. -Ну куда ити?- спрасила меня Лиза. -В лес.По этой тропинке.-я пошла и заменой сестра. -Мне стрёмно.-сказала я через пол часа ходьбы.Но мои ожидания оправдались.Мы увидели в далее дом.Трёх этажный.Краско нормальная для старого дома.Мы зашли в сам жом там всё как обычно не чего не поменялось. 19:47 Вечер это круто.Мы с Лизой пошли в лес по грибочки.Я шучу........................обосраться мы туда пошли. -Ал! -Чего? -Что это там?-она покозада на дерево.На котором висела записка. И тогда я поняла что проч съёбываться. -Валим чувак!Валим. -Я взяла списку и побежала. -Зачем?-спрасила не понемающая сестра -Хочешь что бы тебя сожроли? -Нет. -Вот из-за этого бежим.Ясно? -Спрашиваешь..-мы бежали.Вот мы бежим а я приговаривают -НАС НЕ ДОГОНЯТ НАС НЕ ДОГОНЯТТТТТТ-а за нами ещё какиета чуваки увязались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.