ID работы: 2719099

Дружба -это чудо!

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра Слендера (часть 2)

Настройки текста
Примечания:

так на чём мы остановились?Даааааа„НАС НЕ ДОГОНЯТ“

Я бегу.Вот наконец-то.Я побежала чють медленные. -Ты чего?-спросила Лиза у меня с глазами виде блюдец) -Зырька.-я показала ей на ветку.Там была ещё записка, но проблем.Ветка на которой висела записка , была выше меня и выше того если я прыгнул. -Чё делать будем?-с не пониманием спросила сестрёнка. -Подожди................-и я заметила то , что дерево немного наклонено.Я полезла,но нет мне не суждено залесть. -Лизззз.-я сказала и слезая с дерева. -Да-та смотрела на меня с подозрением. -Умеешь лазать?-я покосилась на неё , как кот из Шерэка -Да , но не на прямые деревья.А что?-и тогда я пенками к дереву присобачила.Она залезла , взяла записку , и крикнула. -Чувак ........ Там кто то есть!-не думав я крикнула в ответ -А как выглядит существо? -Девка какаета!Одета в джинсы ,и в светло зелёной майке. -Интересно,интересно.-не громка сказала я.Но кого девка мне напоминает.Но кого?Эта фраза вбилась в мою малую голову. -Чувак она сюда идёт.-я быстро прыгнула в кусты. от лица Кати Даааааа как давно не видала я подругу свою.Да виновата моя мама.Она составила меня переехать в этот тупой посёлок!Алла была моей хороший подругой я помню , как она пыталась залезть на канат , но у неё не получалось.Да были весёлые времена.Когда я шла и думала об подруге , я поняла что заблудилась. -Чувак она сюда идёт.-я услышав эту фразу я побежала на звук.Я прибежала к дереву , но вдруг я слышу голос. -Катя?Узнаешь?-ко мне подошла девушка лет 12-14, на ней была футболка с розой,юбка и кеды , с кепкой. -Ты кто?-спросила я у девушки. -Катя ты чего?Это я -Алла.Помнишь?-она смотрела на меня и я побежала на неё.Та смотрела на меня , как будто я приведение.Я подбежала к подруге , и обряда.И с дерева спустилась какаета девочка на вид она , как и Алла. -Аллусь!!!!!-я была счастлива. -Катяяяя!Ладно.Всё хватит, отпусти , я задыхаюсь.-я отпустила старинную подругу -Это кто?-к нам подошла кокрас та девка. -Лиза это-Катя.Катя это-моя сестра.-я была в шоке.Ведь у не не было сёстры. -Но ветвь сёстры у тебя нет! -Ну мои родители отказались от меня , а родители Лизы установили меня.Ну вот как то так.-она сказала , но она была чем-то , толи встревожина , что так тараторила. -А по медленнее можно? -Нет!Бежим , а то ужиным станем.-она взяла сестру и меня и побежала.Она бежит так как и бежала год назад.Быстрее меня.Мы бежали по мне долго.А Алле пофиг она не запыхавшийся идёт.А мы с Лизой задыхались.Лиза увидела записку.Мы пребежали , но не тут было!Ветвь перед нами появился Слендер и отключил нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.